匿名さん 2014-06-28 13:22:08 |
通報 |
主さん
過去に、何らかの原因があるんだよ!!例えば、プレーが下手だとか、ひつこいとか、病気をうつしたとか、等々奥さんそれがトラウマになってんじゃないの?良く考えてみな!!
病気は移した事ないですね~風俗にも行った事ないですし。プレーが下手とは嫁様に聞いてみないとわからないですね~過去に30人ぐらいとはしましたけど、下手とは言われた事ないでしたね~嫁様との相性もあるんでしょうけど…ひつこい? あっちが強いんで時間が長いのはあるかもしれないですね~! でも、する時は嫁様の反応を確かめながらするようにはしていますが…
それじゃあ、主さんにはなんの落ち度も無いじゃないですか。
それでお嫁さんを変えるのは無理。
解答する方も、意見出尽くしたってなりますね。
奥さんに気を使い過ぎじゃない?
臭いとか言われるなら、マッサージしなきゃいいやん。
奥さんの連れ子も養ってるんですよね。
育児にも家事にも協力してるんだから、もっと堂々として、威厳のある夫でいれば良いと思う。
奥さんの顔色伺ってるみたいだから。
甘える…若くないから無理です~ 気味悪がられます なおさんがせっかく考えて頂いたのですが、こればかりは無理です 素直に甘える事が出来ない状態になってます!
深夜に失礼します。
うちの旦那は、甘えるキャラじゃないので、もし甘えてきたら、何か悪い事でもしたのか?と疑いそう。
甘えられた事ないし、甘えてきたら多分気持ち悪いって思っちゃう。
強引でグイグイ引っ張るタイプなので、絶対に甘えてこないだろうし、甘えて欲しくないです。
なおさん おはようございます! なおさんの旦那様は幸せですね! 強引にでも、甘えても、旦那様に許してあげるのですから…旦那様を愛してらっしゃるのですね!
匿名さん おはようございます! うちは、キャラと言うよりも嫁様がそれを気味悪がって許してくれないタイプです! 10年もたてば素直に甘えられないのですが…
歯っぱさん おはようございます! 歯っぱさんの旦那様は逞しいタイプの方なのですね? うちは、嫁様が逞しいタイプなので尻にしかれてます! グイグイ行くのですが甘えを許してくれないので、ポジショニングが難しいのです! グイグイ行くと衝突し、引くと尻を叩かれ…
トピック検索 |