匿名さん 2014-06-28 13:22:08 |
通報 |
おはようございます! 皆さんありがとうございますm(_ _)m 甘えさせて頂きます… 昨夜の事なのですが、嫁様が『共働きなのに私ばかり料理するのはどうなん?あんたもやりや~』と言われました! 昨日の自分の1日は、ざっと朝から子供達を学校&保育園に送り、仕事をし、洗濯物をといれ、保育園に迎えに行き、仕事後子供達と帰宅し、嫁様に怒られ、家族で食事し、子供達と一緒に風呂に入り、食器の洗い物し、末娘が就寝したので長男とレンタルの返却、子供達と一緒に就寝でした! 嫁様はお疲れで食事後ソファーでうたた寝中でした! 皆様のご家庭では、旦那様が食事作られますか? ご本人様で食事作ってるよ!て方いらっしゃいますか? 食事以外は嫁様に仕込まれたのですが…料理までするべきなのですか…?
嫁様には、疲れた時は、マックやホットモットでいいよ~!とは言ってるのですが、昨夜は子供が嫌がったようなので… 長文ですいませんm(_ _)m
食事まで作ってたら嫁いらなくないか?www
子供の世話から炊事・洗濯でしょ?
これって、嫁がいなくてもなんの不自由もないじゃん。
嫁さえいなきゃ女作ったって、風俗にいったって誰も文句は言わないはず。
そこまで嫁に執着するのはなぜなんだろう。
子供のためと言えばそれまでなんだけどさ。
たまに家の事全てを旦那がやってるケースもあるけど、その場合って嫁が旦那よりはるかに稼いでる場合で、仕事が忙しくって出来ない場合が多いよね。
それと、いま主さんがやっている子育て・炊事・洗濯は、世の中の仕事を持ってる嫁さんが毎日している事なんですよ。
そして、主さんが言ってる愚痴も同僚や友達にこぼしてる愚痴と同じような内容ですよ。
レス夫婦の突破口は酒の力を借りるほかないでしょうね。
突破口を開けた後に、今まで通りの単調な行為だったら「やっぱしなきゃよかった」になると思う。
嫁を一度いかせてそれから行為に達し、2度目にいく時に自分も・・という感じがいいかと思います。
闇雲に触ると、嫁が痛い思いをするだけですよ。
自分だけ気持ちよくて嫁が気持ちよくなる前に終わるなら、そりゃあしたくもなくなりますわ。
食事まで作ってたら嫁いらなくないか?www
子供の世話から炊事・洗濯でしょ?
これって、嫁がいなくてもなんの不自由もないじゃん。
嫁さえいなきゃ女作ったって、風俗にいったって誰も文句は言わないはず。
そこまで嫁に執着するのはなぜなんだろう。
子供のためと言えばそれまでなんだけどさ。
たまに家の事全てを旦那がやってるケースもあるけど、その場合って嫁が旦那よりはるかに稼いでる場合で、仕事が忙しくって出来ない場合が多いよね。
それと、いま主さんがやっている子育て・炊事・洗濯は、世の中の仕事を持ってる嫁さんが毎日している事なんですよ。
そして、主さんが言ってる愚痴も同僚や友達にこぼしてる愚痴と同じような内容ですよ。
レス夫婦の突破口は酒の力を借りるほかないでしょうね。
突破口を開けた後に、今まで通りの単調な行為だったら「やっぱしなきゃよかった」になると思う。
嫁を一度いかせてそれから行為に達し、2度目にいく時に自分も・・という感じがいいかと思います。
闇雲に触ると、嫁が痛い思いをするだけですよ。
自分だけ気持ちよくて嫁が気持ちよくなる前に終わるなら、そりゃあしたくもなくなりますわ。
大事な事だから2度書いた!!
・・・・・・・すいません・・本当はミスして2回おしてしまったようです。。
ごめんなさい。
大事な事だから2度書いた!!
・・・・・・・すいません・・本当はミスして2回おしてしまったようです。。
ごめんなさい。
通りすがりさん ありがとうございます! お酒は少し嗜むのですが、嫁様が飲まないのです~ 子供の事もありますが、自分はまだ嫁様が大好きなので、なるべく一緒にやっていきたいと願っていますm(_ _)m
家事の役割分担決めてみたらどうですか?
何曜日は主さんがするとか 他の家事してお子さんの送り迎えやお仕事もして、またさらにご飯も作るのは大変だと思います
うちの場合は子供がいないので、楽ですが旦那さん休みの日だけは、ご飯も作ってくれたりしますけど お子さんがいる家庭と、うちの家庭じゃ全然違うと思います
レスについては、私の友達もレスなんですが、子供いて仕事もして家の事もしてると、疲れてしまってそんな気持ちになれないって言ってました、お子さんいると二人だけの時間なかなかないから難しいですね
匿名さん ありがとうございます! 嫁様は朝8時出勤で午後6時頃に帰宅の外仕事で、自分は朝7時半子供と出勤で午後7時半頃子供と帰宅の自営業です! 嫁様が外仕事ですので、自営業の自分がやれる事をするのは当然だと自負しています! 帰宅後は、子供の世話全般が自分の役目で炊事全般が嫁様の役目とだいたいそうなってるのですが…楽そうに見えるのですかね~? 匿名さんのお知り合いの女性もそうおっしゃられてますか~? その旦那様はどうされてるのですかね?
休日の食事作りも考えたのですが、休日が子供達と違う曜日なので、学校&保育園が終わり迎えに行くと、キッズランドや公園や釣りなど、出来る限り遊びに行くようにしてるので、だいたい子供達と外食になるのです!
友達の旦那さん、浮気してます(>_<)
友達気にしてないみたいです 友達は子供が1番大切だから、友達の旦那さん子供と遊んであげたりとかも、全然しないのでそういう所も嫌になってるみたいですが
自営業はかなり大変だと思うのですが
楽しそうに見えてしまうのですかね?雇われてるのも大変ですけど人間関係とかで疲れたりありますからね
でも自営業もかなり大変だと私は思うな
匿名さん ありがとうございます! 浮気されてましたか~奥様が納得されてる?のならば、それも一つの形なのかもしれませんね! ん~現実は厳しいなぁ~ 仕事に楽も苦も違いはないと自分も思うのですが…
今朝も出ました『ボロ雑巾』発言が… 昨日は深夜から出かけて睡眠不足から寝起きはボロボロだったのですが… うちの嫁様とどうやったらムード作れるのか…
時間が合わないとか、お酒が飲めないとか、人のありがたい御言葉むしするんじゃねえや!!例えで言ってるんだよそれを参考に自分の頭で良く考えてみな!!良い方法を!!相手にしてくれなくなるよ?
全スレを読んでいる訳ではないのですが、そもそも過去のセックスで奥さんを満足させていましたか?
単に奥さんが演技していただけで快楽を得られていないのだとしたら、最早難しいでしょうね。
そもそも、風俗と奥さんを比べるという考えが、根本的に間違っているように思います。
愛のあるセックスと単なる性欲処理が同じですか?
風俗で代替できる程度のあなたの欲求で奥さんとセックスされるなら、奥さんは女性として相当不満だと思いますよ。
ムードではなく、あなたの根本的な意識の問題のような気がします。
139さん
同意します。主さんは 勉強不足じゃないかな?冷たい奥さんのせいにして 自分はどうなの?こんなこと 言われて 僕 かわいそうでしょ?みたいな…
チャットだし 別にかまわないけど 情けない男なのは間違いないね~
トピック検索 |