匿名さん 2014-06-28 13:22:08 |
通報 |
主さん、努力されてますね~。
私が奥さんなら…ん?て、なると思います。
なんか主さんの行動が、可愛くさえ感じます。
下の子どもさんが小さいし、休みが合わなくても、それでも二人だけでデートする時間をどうにかして捻り出して欲しいなぁ。難しいのは分かりますが。
でも、ぼろ雑巾はないよね~。
笑うところじゃ無いけど、笑った。
引き続き、思い付く方法で頑張ってみて下さい。
健闘を祈ります!
花さん ありがとうございます! 嫁様の場合は『悪意の無い真実』なのでしょう! 家族に対しては、思った事をドンドン遠慮なく言いますから!俺も子供達もタジタジ…嫁様に真相を伝えたら、逆ギレ引き籠もりになるので…子供よりタチ悪い
なおさん ありがとう! はい! 髪職人です まぁボロクソ言われるので苦笑いするしかないですね~! でも、憎めないから仕方ないですよね~! 今んとこ、嫁様の仕事も忙しいので無理は言えないし…レス以外の不満は無いかな…ボロクソ言われますが…
逆に女性陣にお聞きしたいのですが、旦那様に普段はどう接していますか? 苦情があった場合に遠慮せずガンガン言われてますか? 他の夫婦がわからないので自分とこが普通か?変なのか?わかりません たまに『○○くんとこの奥さんは男だね』と言われますが…そう言われて納得する部分ってありますので…
私の場合は旦那さんに頭上がらないです
私みたいなのを嫁に貰ってくれただけ、有難いって気持ちです、うちの旦那さん食べ物好き嫌いが結構あるので、献立考えるの大変ですけど
匿名さん ありがとうございます! 夫婦は対等とよく言われますが、人間の本能的にはどちらかがリーダーにならないと家族と言う群れを統率出来ないと思います…が、しかし…暴走を止めれるのもサブリーダーの役目! 引け目を感じても家族の不利益には断固戦いましょう! 自分も偉そうには言えませんが、その辺は頑張ってるつもりです! ただ…レスですが…
匿名さん すいません! 話が脱線してました! でも、結婚して旦那様の為に献立考えてる思いは旦那様に伝わってると思います! 羨ましい話ですわ~うちの今夜はホットモットですよ~!
うちの場合、主導権は旦那さんですが、威張ったりは絶対しない優しい旦那さんです 私は子供が出来ない体で、今の旦那さんと結婚する前に、付き合ってた事がある方の親に反対されて、結婚しなかったのですが
今の旦那さん、本当は子供大好きで欲しいだと思います
でも絶対に口にしないんです、優しすぎるくらい優しいので頭が上がらない感じなんです
夫婦間のやった やらない とかキモい…
どうでも いい。やれないなら 自分で処理してるんでしょ?どうでもいい。
風俗いきませんとか浮気しませんとか
当たり前のこと自慢して…ほめられて満足なん!?チャットする時間を奥さんのために使った方がいいんじゃないですか?
んー何でこのトピ、度々こういうコメをされちゃうんだろ?
性って、なかなか人間が生きるうえで大切なもんじゃん?切り離せないものというか…
エロネタのパレードや出会い目的のトピならともかく、妻とレスで悩んでるってトピックはそんなに叩かれなくちゃいけないものなの?
チャットでさ、悩んでる日常の息抜きをしたり、奥さんにどう接するべきか助言を仰いだり…、そういうのは別に悪いことじゃないと思うけどな。
長文横道すまそ
レスだからとか 息抜きにチャットしてるとかより 奥さんとの会話 しなはれ
口聞いてもらえない訳じゃないんよね!?
奥さんの不満をチャットで話してるとかおかしくない!?自分がされてたら…ショックやない?主さん!?奥さんが貴方のことをチャットで愚痴ってたら 悲しくならないですか?私は 貴方の行動は理解できませんね!!大切にしたら!?とは こういう意味ですよ!!まだ リアルに友達に相談するならわかりますが?
不満…?確かに2chとかでは目も当てられない愚痴スレも見掛けるけど、自分はこの主さんのコメントからは悪い印象受けないや。
もし、自分が奥さんの立場であったとして、うっかり見つけて読んでしまっても傷付く気がしない。むしろ、素直に悩んでる様子に可愛いげさえ覚えるかも。
ってか個人的にはリアルの人間に相談されてた方が、後から知ったときに嫌。特に自分の知ってる相手だったら、恥を晒された気分にすらなるかも。
また横槍でした(_ _)
あなたは 変わってる…
じゃあ 普通でない人どうし 続けてください…かわいく思う?わからない…理解不能!!(笑)
皆さん ありがとうございます! と共にすいません! 自分も若い時はレスなんて有り得ないと思っていました! しかし、結婚生活が10年を過ぎ逆に嫁様にこの手の話をする事が正直難しくなりました!生活が安定すればする程に…レスで家庭を壊す事も出来ませんし… この相談で気分を悪くされた方すいませんm(_ _)m 同じ悩みを抱えてる方やつたないこの相談に手助けをして下さる方宜しくお願いしますm(_ _)m
>同じ悩みを抱えてる方やつたないこの相談に手助けをして下さる方
こういうことだよね
心ないコメントも寄せられるかもしれないけど、嫌な人は見ないって手段もあるんだもん。それこそチャットサイトにおける「普通のマナー」じゃないかな。
興味のないとこや理解できないとこに、わざわざ出向いて行って、場を荒らしたり、他人を揶揄・中傷したりしないってことはさ。
勿論、過度にマナー違反(出会い目的とか以下略)をしてるトピまで、見なければいいだろって話にはならないけど。
前のコメ読んで、やっぱり主さんに悪い印象は持てないなって思ったわ。人生経験浅くて、アドバイスはできないけど、主さんが良い方向に迎えると良いですね。
主さん、みんなちゃんと考えて意見してるからね♪
主さんを叩いてる人は無視無視(笑)
リアルでどうしたものかと悩む時、こんな場所を利用するのは良いことだと思うよ。
いろんな人のいろんな意見を、煩わしさ無しで聞けるんだもん。
どんどん利用するべきですよ♪
私も、他の人の意見読むの楽しいですし。
トピック検索 |