匿名さん 2014-06-28 13:22:08 |
通報 |
なおさんと同感です。
旦那に、なにかしら変化があれば、ん??ってなります。例えば、ヘアスタイルが変わるとか、服の好みが変わるとか。
主さん、あえて少し変化をつけてみてはどうかな?
主さんのほんねは、奥さんとの回復を一番に考えていると思うんだな。外で云々は二の次、奥さんの発言売り言葉に買い言葉的なもんだよ!!それを真に受けて風俗なんか行って、見つかった時には、
なに、真に受けてんのよバ~カ
が、結末!!
もしそんな事言われたら奥さんに「は?」だよね…
回復ってそんな簡単にしないって。綺麗事じゃ済まん。じゃあたにぞーさんの回復方法はどういう意見なの。
外でしてこいとまで言われてる人と話をしてもたかがしれてる。
それより態度や行動で示し、和らいだところで話にもっていくやり方もある。
この件について、奥さんと本当に真剣に話されてますか?
たにぞーさんがおっしゃるように、風俗や浮気を奥さんが許可したみたいな言葉、本当に真剣に言ってるのでしょうか?
主さんはなんだかんだ奥さんに尽くしていらっしゃる。
私が子育てやプチ更年期でしんどい時に夫がそんなことするはずないと思っているのでは?
男の生理として、このままレスなのははっきり言ってしんどい、外でしてきても本当に構わないのか…
まじめにふたりで話さないと後で大変な事になりますよ。
皆さん意見ありがとうございます! まず自分の努力が一番だと思うので自分の変化を出して行きたいと思います! 嫁様に優しくするのは勿論ですが、自身が自信を持てるように堕落した毎日から脱却したいと思います!付き合い出した頃のように格好良くならないといけないのかな? 結婚生活で少し太りました! 仕事柄ヘアスタイルは色々かえるので…
テクの話が出ましたが、指標がわからないので正直その道のプロに教わるのも有りかと思います!でも、風俗に行く事でマイナスになると判断した時は行かないと思います!
主さん
貴重な皆様のご意見を参考に、自らが判断するときがきちょるよ!!風俗はやめときなはれ!!そんなお金があるんやったら奥さんや自分のために使いなはれ!!その方が余程価値がある。
たにぞーさんや皆さんありがとうございます! 気長に頑張ります! 嫁様にもそれとなく話してみます!たぶんキモイで終わりやと思いますが…
主さんなりに、あの手この手で頑張ってみてね。
なんらかの成果があったらまた教えて。
ちょっとした奥さんの変化でも、なんでも良いからね。
楽しみに待ってる。
皆さんありがとうございます! 随時報告していきます! ちなみに髪型をセンター分けの流すスタイルからショートの立つスタイルに変えたのですがスルーでした!
今朝も『ボロ雑巾みたいな匂いがするで』と言われ気分は最悪! ボディケアも『デオウ』使ったりしてるのですが…手強いです…眼鏡の人は鼻が敏感なんですか?
匂い耳の後ろしっかり洗ってます、結構みんな適当なんですが、1番加齢臭が出る所なので念入りに
奥さん冗談なのか、本気でいってるのか分からないですね
基本は、相手に隙を与えず、毅然たる態度で挑むこっちゃで、セックスしたいがために、男のプライド落としたらあきまへん。ある程度保ちなはれ!!機会を見つけて一流ホテル行って、食事して、部屋取りなはれ、雰囲気、ムードづくり作戦ですがな!!
たにぞーさんありがとうございます!下の子供が3歳なので妻と2人でホテルに行く時間がないですし、妻と休日が違うのもすれ違うてんなんです!
トピック検索 |