匿名さん 2014-06-28 13:22:08 |
通報 |
里さん 皆さんに意見を聞く事が恥ずかしい事ですか? 参考な意見は試したいし、自分が無理な事はするつもりが無いですし、判断は自分の裁量ですから! 意見を下さる人達には感謝しています! それに、誰かわからない方が本音を言えると思うのですが…間違ってたらごめんなさい
>誰かわからない方が本音を言えると思う
概ね同意やで、主さん
俺も身近な人には話せないことや恥ずかしいことをここで話したりしてる。一期一会が良い感じ=3
主さん、内容によります。私が言いたいのは、あなたのまわりに、信頼のおける人や尊敬する人がおられると思います。その人たちは秘密を守ってくれると思いますのでまず、それらの人に相談されてはいかがですか?それと、風俗に行ってテクを磨くことに、納得されているようですが、奥様があなたが下手くそで、テクニックがないと言うことを貴方は認識しているように思われます。そう言うところへ行ってテクニックを磨いたとして最初のいままで、ックスレスの夫婦が最初奥様にどう挑むのか疑問です。しかし、奥様に風俗に行ったことがばれて、軽蔑され今まで以上の関係になるのでは、ないでしようか?男としての威厳とプライドを持って下さい。
信頼のおける人や尊敬する人ねぇ
まずいないかもってこともあるし、一方でそういう人がいたとしても、
その人に相談したって「その人からの」意見しか貰えないよね。
リアルでは、がっちり特定して、掴まえた人からしか意見を貰えないし、相談をするうえでは、相手の時間や気分、都合も考えないといけない。
でも、ここで相談すれば「その問題に興味を持ってくれた人」が勝手に自分で時間を作って意見をくれるんだよね。それも沢山の人から色んな意見を貰えるかもしれない。
そういうメリットもあるんだし、どこでどういうふうに相談したいかは「個人の自由」という一言に尽きないか。
それから、
コメントの後半部…
+++++++++++
風俗に行ってテクを磨く?ようするに、自分のテクに自信ないの?私なら、まず自信を持ってほしいかなぁ
あとさ、そう言うところへ行ってテクニックを磨いたとして、
今レスなんだから、結局どう挑むのかが問題になるんじゃないの?
奥様に風俗に行ったことがばれたら、軽蔑されて今より悪い事態になるかもよ
だから私は風俗行くのはおすすめできないなぁ。
まぁ最後に決めるのは主さんだけど、一意見ね。
++++++++++
とか、言い換えることはできなかったの?
ものすごく、突き放すような言い方をしてるなって思ったよ。
主さんは奥さんに外でしてきたらと言われているので奥さんは何も言えませんよね自分で言ってるんだから。もし言ってきたとしてもセックスは拒否、旦那には外でするなじゃ主さんはたまりませんよね。余計体に毒です。それじゃ奥さん自分の事しか考えてませんよ。
風俗をすすめてる訳じゃないけど違う角度からみたり実行しないと綺麗事では何も変わりませんよ。変わるなら今頃こんな事になってないはず。
主さん、お女の立場から見た意見が欲しいんだよ。なおさんがどう言う場合に拒否し、どうしたら受け入れるか、主さんから反対から見た意見が欲しいんだよ。
私のを聞いたって意味ないよ。どんな理由で拒否るかは人それぞれでしょう。
受け入れるのだって人それぞれ。
内容によるから「これで絶対受け入れる!」とかないよ。
ただ変化があれば、
ん?!とはなりやすいよね…
主さんがもし風俗行ってバレても、奥さんは怒らないですよ。
よそでしてって言ったんだから。
病気貰う心配はあるけど、素人さんと浮気や不倫だって、病気の心配は同じだし。
バレた時、風俗より不倫のほうが、後々 めんどくさい。
トピック検索 |