FB777 2014-06-27 21:36:58 |
通報 |
(/おお、ありがとうございます!!
ではこちらから絡み文出しますねー
は、腹へった…(実況を収録した物の編集に追われ、ろくに口に物を入れておらず餓死状態に陥る寸前まできており。自室でごろごろしていると「誰か、助けてくれ…」と1人呟き。
>FB
(/おお、ご丁寧にどうも!
どうしたFB、大丈夫か?(久しぶりにFBの家へ遊びに行こうとチャイムをならさず家に入り。上記を叫びながら勢いよくドアを開けると片手にピザを持っており
>きっくん
はっ、それは!(相手の片手のものを見ると目を輝かせてはそれに飛びつき。「きっくんまじ神!」と相手を褒めたたえ、一緒に食おうぜとテーブル付近に座り。
>あろま希望様
(/大丈夫ですよb
女々しくなるといった意味での似てないなら話は別ですが…
>主様
(/許可感謝致します!
いえ、女々しくなどではなくてあろまって暴言&奇声のイメージなので少し狂うかと←
できるだけ似るようにします…)
>FB
おーいFB?…いないのか…?(先程から何度かFBの家のドアをノックしているのだが、一向に返事が無い。会う約束をしていた訳でも無いし居ないか…と思いくるりとドアに背を向けて帰ろうとして)
(/勝手に絡みますね!←
>きっくん
あ、きっくん。昨日ぶりだな~(暇だったため最寄りの公園で散歩していると、見慣れた相手を発見。昨日、いつものように実況動画を撮っていたため会うのは昨日ぶりであり)
(/なんか会う場所とか色々すいません…
これからよろしくお願い致します!)
>あろま
あ、あろま?(自室で仮眠をとっていたらしく、たった今起きてきて。「悪い、寝てた。なんかようだったか?」頭をボリボリ掻き、尋ねながら相手のいる玄関へ歩み。
(/それなら是非、ご参加ください!
それでは主はこの辺で失礼します。
>FB
えー、俺あげるとは言って無いけど(相手をからかおうとニヤニヤしながらそんなことを言い。「何?どうしても食べたい?」とピザを食べながら相手に問いかけ
>えおえお
(/私と同じことを…←
日本人だもの仕方が無いですよね!
>あろま
あ、あろまじゃん!(相手を見かけると片手を上げ笑顔で駆け寄り。「お前こんな時間に散歩とか暇人かよ〜!」と自分のことを棚に上げヘラヘラしながらそう言い
>きっくん
うわ、きっくんまじ悪魔(座ったかと思えば一気にパタリと床に寝そべり。空腹に何も言えず、「頼むよ…」とだけ呟き腹の虫を鳴かせており。
>FB
しょうがねーな!(相手が本当に腹を空かしてるのを見るとさすがに可哀想に思い。ピザを持ったかと思えば相手の口にピザを突っ込んで「どうだFB!満足か?」と言うとドヤ顔で腕を組んでおり。
>きっくん
んぐっ、はひはほ(口に突っ込まれ衝動的に変な声がもれるも口の中の味覚に幸せを感じ。いつもなら抗議するが余程空腹らしくお礼を述べて。
>FB
どんだけ腹減ってたんだよ(予想外なことにお礼をされれば少し驚くも含み笑いして。相手が幸せそうに食べているのを見ると「まだ食いたいんだったら食っていいぞ」と微笑しながら述べ
>きっくん
ほら、きっくんも食えよ!(言葉に甘えてと言わんばかりに起き上がり、ピザに夢中になり。相手が食べてないことを気遣い、自分の持つピザを相手の方に向け、「はいきっくん!」と口に近づけてやり。
>FB
まー…そこまで言うなら食べてやるよ!(内心嬉しいがわざとそんなことを言い。相手が持っているピザを一口食べては「美味い…ピザってこんな美味いのか!」と幸せそうに述べ
>きっくん
上から目線、気に食わないなー(相手の言い方にムッとするも命の恩人とも言える人に言えるはずもなくぼそぼそ呟き。「うまいだろ?!さっすがピザ様だぜ」全力で同意するとピザを褒めて。
>FB
あ…おはよう…つかこんな時間に寝るか普通。(寝ていた相手を起こしてしまって申し訳ない気持ちはあるのだが、何故か口から出た言葉はそんな言葉であり「別に用と言うよりは…そうだ。はいお土産。」よくコンビニで売っている100円前後のガムを相手に渡しては、感謝しろよとでも言うような目で相手を見て)
>きっくん
それはきっくんも同じじゃ…てかお前の方が暇人だろ(確信したように左記述べては、「俺は今の今までバイトしてたんだぞ」と追い討ちをかけるように言い)
>あろま
ん、サンキューってかこれをお土産って言えるお前すげーわ!(ガムを受け取るも素早くツッコミを入れ。それでももらったものなので、口の中に放り込み。「とりま、上がってけよ。茶ぐらいだすぜ!」家の中を親指で示すとにっと笑い。
トピック検索 |