FB777 2014-06-27 21:36:58 |
通報 |
>あろま
はっ、そういやそうだった…(大切なことを忘れていて思い出すとどんよりし、「うーん…まあ、あろまなら当たるでしょ」と根気の無いことを真顔で述べ
>きっくん
あれって全然当たらないよな…(溜め息をつきつつ言っては「何を根拠にそんなこと言ってんだよ…?」と無駄に真剣な顔になっている相手に口元緩めつつ問いかけて)
(/自分も寝落ちしそうなので落ちます!
お相手ありがとうございました!)
>あろま
うむ…あれは全然当たらぬのじゃ(以前のあろまの**をリスペクト(←)しつつそんなことを言い、「お前なら当てれる!俺はそう信じてる!」と無駄な期待をして
(/おkです!お相手感謝でした!
>きっくん
ん、なんでもないよ(ふっと笑みを浮かべると「これだからチロルはやめられない、てね」と相手に乗るかのように述べて。
>あろま
どーしてっち見ねーの。(不思議に思いながらも逆に回り、顔を見ようとして。
えー、なんとなく?(適当に例をあげたらしく、少し考えるとニコニコと笑い答え。
>きっくん
…ん?その台詞…(何となく思い当たる節があるのだが結局は思い出せずため息をついては「…そこまで言われたら今年中に当てるわ」と調子乗って左記を述べ)
>FB
いや、何でもない…(首を軽く横に振りつつそう言っては、相手に視線を戻して)
でもえおえおは馬鹿って感じじゃないよな…(うーん…と考え込むように上記述べては「やっぱりMSSPは、FBときっくんのWバカがいいんじゃないか?」と少し笑みを溢しつつ言って)
>あろま
?変な奴だな、元からだけど!(クスクスと笑みを浮かべると相手の両頬を思いっきり抓ってやり。
お、俺が馬鹿だと?!しょ、しょんなわけ!(自覚がなかったらしくやや大袈裟なリアクションをして。思わずかんでしまい、口元を押さえ。
>FB
は!?俺変じゃねぇ…ったた!ストップストップ!(相手の言った事を否定しようとするも状態が状態なので言うことが出来ずやめろという意を伝え)
ほら見ろ!やっぱFB馬鹿だわ!(相手のがかんだことに直ぐに気付いては爆笑しつつ上記述べ)
>あろま
あろまちゃんお肌すべすべー、女子か!(頬から手を引くと相手の頬への感想を述べ。
馬鹿じゃねぇし(笑っている相手に否定の言葉を述べると「あろまのほうが馬鹿だ、ばーか!」と言い返し。
>FB
気持ち悪いな『ちゃん』とか…(相手に苦笑い向けつつ「女子じゃねえよ」と笑いながら言い)
じゃあこれで…(おもむろに持っていた鞄から、懐かしきWiiのマリオを取り出して「勝負だ!」と言い←)
>あろま
いやでもすべすべは本当だよー?(からかう様に述べると再度頬を触り。
な、なぜ?!まぁ、その勝負、受けよう!(ツッコミを入れるも自分も久しぶりにしたかったので受けて。
>FB
まあ、FBと違ってちゃんとケアしてるからな…(頬を再び触られては少し顔を赤くするも、相手に悟られないようにするため、FBと違っての部分を強調しつつ憎まれ口を叩いて)
さて、FB。魔のW9行くか…(ゲーム画面を起動しては何の躊躇いもなくW9を選択してにやりと笑い)
>あろま
男にそんなもの必要ないんだっての!(やや強めの口調で言うものの撫でることをやめず。
へ、あ、勿論だぜ!(一瞬硬直するもすぐさま余裕の素振りをして。
>えおえお
もちろんだ!(嬉しげに相手に近寄るとにっと笑みを浮かべ。取り敢えずとその場に座ると「えおえおも座ってなんかして遊ぼうぜ!」と相手を誘ってみて。
(/もちろんですb一応絡みましたー
トピック検索 |