桝村・D・ドラゴン 2014-06-27 20:16:57 |
通報 |
いやー今日なんか14:00~19:00まで寝ちまったよ☆
今日かき氷食ったせいかな☆
ミカサがかわいいぜ☆
みあおか副キャプテン乙っす
<提案>
俺とランチョは一緒にしてくれ
よう知らん女子と二人とか嫌やし、
女子が可哀想
だから成立したカップルだけ二人で
成立してない引き立て組は集団行動
澄田の精子とは
(日)すみだのせいし
(英)The Sumida's yellow spermatic.
1.概要
我々人類の産み出した最強であり、最悪の生物兵器である。
この生物兵器は全てスミダナオキ(仮称)から産み出され、放出される。なお、放出されるのは不定期である。
2.威力
威力は非常に高く、精子一匹で世界中の鰻を殺戮してしまう。丑の日に鰻が少ないと問題になっているのはこいつのせいである。また、あまりにその殺傷能力の高さに某大学教授が産み出したとされるSTAP細胞との関連もあるとされる。
また、スミダナオキ(仮称)の精子は、水爆よりも強く、新垣結衣より劣るとされる。なお、スミダナオキ(仮称)は最近になって出てきたアヤナミレイ(仮称)とは無関係。
3.特徴
本人によると、全体的に黄色く、ネバネバしているとのこと。そのあまりのおぞましさに全米が泣いた。
基本的に精子は白であるとされるが、何らかの変化により黄色になってしまったとされ、今もその解明が続けられているが、研究者の9割、つまり1740人を一週間で亡くしている。
ところが最近になり、スミダナオキ(仮称)の精子が黄色いということが本格的に認知された。それは、ある研究者が精子の話をしていたところ、スミダナオキ(仮称)が食いついて来たので「あ、行けるんじゃね?」と思い、オ(ナ)ニーの話をしてみたところ、本当に言ってきたということである。次の会話は、その時の一部である。
Why does it take so many sperms to reach an ovum?
(どうして一つの卵子に辿り着くのにあんなに精子が必要なのかしら?)
They don't stop and ask diresction…oh! my sperms why not yellow!
(奴らは行き先を知らないし、けして止まろうとしないんだ。あと、僕の精子は黄色いよ!)
と、凄いアメリカンなジョークでさらっと言ってきた。
備考
スミダナオキ(仮称)よりも早く精子を出したのは、上野慶太郎さんである。彼はズボンとパンツを高速で上げ下げするという荒っぽいオ(ナ)ニーで見事自分の子種を発見した。
おわれ
トピック検索 |