主 2014-06-27 18:26:40 |
通報 |
イベントについて説明致します。
一ヶ月に何回かあります、やる前から予告はさせて頂きます
イベントの予定
(7月)8日〜13日 試験勉強
(8月)上旬 海、プールお出かけ、中旬 千鶴お誕生日会
日にちは変わることが多いと思います
後は、豆ロル、雑談期間や、お泊まり会なども考えています
6月はもう少ししかないのでイベントはできません
主のpf
名前:東城 美空(とうじょう みそら)
性別:女
学年:3
組:1
部活:調理部
委員会:入っていない
性格:いつもにこにこ皆のお姉さん肌。 面倒くさがらずに自分から行動するタイプ。迷わず実行するとなると誰も止められない。
容姿:色素が薄い橙色が入った金髪で、長さは胸あたりまで。瞳の色は薄い茶色。身長164。 制服は基本的に指定がなければブレザーはきてこない。カーディガンなどはクリスマスに近づけば赤と緑ボーダーだったり、秋になれば茶色だったり、と季節やその時期に合わせた色になる。
備考:2年時は要、祐希、千鶴と同じ4組だったため、この三人についてはよく分かっているつもりである。現在は皆とクラスも離れており、千鶴達のクラスにはたまに遊びに行く。学校では隠しているが実はお嬢様である。後輩からは「先輩」ではなく、「お姉さん、お姉様」などと呼ばれることが多い。クラスの皆からも一部の人達からは「美空お姉様、お姉さん」または「空」とも呼ばれている。行事には積極的で毎年文化祭実行委員会をやっている。
実際に言ってしまうと、自分のなりきりたいようなキャラで大丈夫です、が。
魔法が使えるとか現実には絶対あり得ない設定は無しです
トピック検索 |