関興 2014-06-27 07:14:50 |
通報 |
名前、呂布 字名は奉先
性別、男
容姿、三国無双7と変わらないときに色んなかんじで洋服を変えるオシャレという設定
武器、無双方天戟、将覇方天戟、など
声、その時による
備考、赤兎馬騎乗
(参加希望、非似かもですがよろしく
ほう、あのヒゲ野郎にも子供がな
だが前に奴と戦場で対峙したとき奴を助けにきた息子はデカい剣を持っていたぞ
お前の武器とは違うな
なんだったんだありゃー
(赤兎馬から降りてから話し
関興〉夏侯仲権、参•上!
あー…出過ぎましたすみません(崖からスタンバイし、いきなり空から降ってきたと装い、着地すると決め台詞を言うと言った後に恥ずかしくなったのか苦笑いを浮かべて
俺も参加させてくれると嬉しいぜ(にっ
(/おはようございますっ
よろしかったら、参加させてください(*ノωノ)
恋愛はBL推奨です((ry)
名前/ 陸遜 伯言
性別/男
容姿/7と変わらず。
武器/双剣 ( 変わらず。
声/ 変わらず。
備考/ 無いです。
(/あまり7と大差ないです。←
参加希望で非似ですが宜しくお願いします。)
一応絡み文投下しますね。
>all
すみません、私も参加させて頂いて宜しいでしょうか?(横から歩いて来ては微笑み軽く一礼すれば胸に右手をあて礼儀正しく上記を述べ。相手方を見て。)
〉夏候覇
...出過ぎたなんてことはない。来てくれたことに感謝する...ありがとう。(初っ端から楽しそうな相手見ると笑み浮かべ軽くお辞儀して)
(/恋愛なんでもござれなんでどんどんしちゃってくらさい←/笑/自分もなんだかんだでBL!ッス/照れ/ これからよろしくです!)
〉陸遜
ああ、歓迎しよう...まだ人は集まっていないが...そのうち来ると...思う。(丁寧な態度を見せてきたことに此方も深々とお辞儀をしたあと顔を上げて)
(/自分も非似なので気にしないで下さい!なんせ関興のキャラがまだ把握しきれていないので/トホホ;;よろしくです!)
(オリジナルで参加します!!)
名前 諸葛凛(しょかつ りん)
性別 女
武器 戦国無双の片倉小十郎の武器
(わかりにくくてすいません!)
容姿 髪は黒髪で短め、左に勾玉のピアス
服装は諸葛亮と色ちがい(青色)
声 活発
備考 諸葛亮とは兄妹である
(不満な所があれば教えてください!)
〉諸葛凛殿
どうぞ、参加して下さい。(深々と頭下げては敬語で告げて)
(/よろしくお願いします!何とお呼びしたらよろしいでしょうか?ちなみに諸葛亮のことなんて呼んでましたっけ?会話する上で知っておかなければいけないと思いまして...。突然の質問すみません!)
>関興殿
有り難うございます。ええ..来て下さいますよ。来て沢山の人が集まったらきっと賑やかになりますね。(ふふと微笑んでは相手の言葉を聞いて頷き上記を顔に笑みを残したまま何やら楽しそうに述べて。)
(/いや!関興になってます!大丈夫ですよ-。此方の方が陸遜じゃないので..汗
はい宜しくお願いします!
本体はこれにて-。)
関興〉
ありがとな!
おお、礼儀正しい奴だな…!
俺は夏侯覇、好きに呼んでくれて構わないぜ、これからよろしくな!(相手の礼儀の正しさに感心すると、手を差し出すと握手を求めて
(/参加許可ありがとうございます…!
おお!お互いに気が合いそうでうれしいです♪)
陸遜〉
さすがだなぁ…
あ、俺は夏侯覇ってんだ、よろしくな!(キッチリと挨拶をする相手に感心すると、自分の名を名乗って
>夏候覇殿
はい、夏候覇殿。宜しくお願いします。
(微笑み頷いては相手の名前を呼び上記を述べて。「あ、夏候覇殿は肉まんは御好きですか?」と袋の中から肉まんをだし小さく首を傾げて。)
〉陸遜
...その言葉、信じよう。では人が来るまでお相手願えないだろうか。話題は...何でもいい(ニッと笑うと頷き。話すことが思い浮かばず相手へ投げやりに押し付けて←)
(/遅くなってしまい申し訳ございません!返しておきますね。)
〉夏候覇
では夏候覇と呼ばせて貰う。...ふと思ったのだがその大きな武器は重くないのか?(無難に呼び捨てでいくことにすればニッと頬緩め。相手の得意武器である大剣を見ては疑問問い掛けて)
(/それは良かったです!やっぱり気が合うって大事なことですよね。/頷き/間違った発言とかしちゃいそうなんですけど、そういうのあればいつでもツッコんで下さいね!)
>関興殿
はい!、ええ。..わ..話題ですか。え-と、....関興殿はいつも冷静ですがその冷静さはどこから出せるのですか?
(信じるなんてしかも笑顔で言って貰えたので←嬉しく思い返事をし、勿論ですと微笑み頷き。何でもいいと言われては暫く考えふと思った事を問い。)
陸遜〉
おお!肉まん、大好物だぜ‼︎‼︎
ありがとな、えーと…(差し出された肉まんを見るとゴクリと喉を鳴らし、お礼を言うが相手の名前が分からずに困ったような表情になり
関興〉
おう、俺も関興って呼ばせてもらうぜ
ああ、これか?
俺、この大きさじゃないと駄目なんだよなー、なんていうか、しっくりくるっていうかー…(微笑み返すと、相手の疑問に答えるべく、横に構えていた大剣を握り締めてみるが上手い答えが見つからずに、言葉に詰まってしまい
(/ですよね!あ、いえwむしろ大歓迎でございます(ぁ)
〉陸遜
...意識して出しているわけではないから上手く説明は出来ない。...だが、性格上こういうモノなのだと思う。...こういう答えではダメなのだろうか?(自分でも考えたことがない質問を投げかけられ深く考え込むも自分なりの伝え方をして。首傾げ)
〉夏候覇
ああ。...そうか。ならいつも鍛えているのか?それだけの大剣を戦場へと持って行くのは体力がいるだろうし(言葉に詰まるのを悪いと思いつつ頬緩め。自分では無理だろうと確信付けるとかなり修行しているのではと勝手に憶測して)
(/ノリの良い方で安心しました!←/では背後はドロンしますッ!!引き続きキャラの方でもよろしくお願い致します!)
トピック検索 |