黒子テツナ 2014-06-25 22:07:26 |
通報 |
>all
皆、久しぶり!元気にしてたっスか?
(女子会と言うだけでテンションが上がるのだが(←)見知った皆に会えたことで更に上がり、笑顔で上記を述べて。)
>all
皆、久しぶりだね。(仲のよい皆に久しぶりに会えれば嬉しくなりにこっと微笑み)
(よろしくお願いします。)
>涼夏
私は元気だったよ。涼夏は元気だった?(相変わらず変わらない相手になんだか嬉しくなり)
>赤司っち
そっか、良かったっス!
(元気だったと聞けば、安心したのと嬉しさがこみ上げて来。「当たり前じゃないスかあ!あたしも元気だったっスよ!」と笑顔で述べて。)
6&9様>
(/どうぞ!ご参加下さい)
黄瀬さん>
僕は変わらず元気ですけど…君も元気そうですね、良かったです。
(変わらない様子の相手に小さく笑み浮かべては、久しい再会というものに嬉しそうにして)
赤司さん>
お久しぶりです、君も相変わらず御元気そうで良かったです。
(小さく御辞儀しては皆変わらず元気そうで。そんな様子思いながら嬉しそうな声色で話を)
>涼夏
涼夏が元気なかったら変だものね。(元気のない相手が想像できなくそう述べ)
>テツナ
テツナも元気そうでよかったよ。(相手の様子を見れば安堵したのか優しく笑みを浮かべ)
>花宮
キセキでの集まりがあるから集まった。(相手の問いに答えれば「お前はなんでここにいる?」と相手に尋ね)
>黄瀬
元気にしていたのだよ!久しぶり…だな。私もみんなに会えて嬉しい…
(最後の方は照れているのか、頬を赤らめメガネを掛け直し)
>赤司
久しぶり。征華も元気そうでなによりだ。
(嬉しそうに小さく笑い)
花宮さん>
…僕は逆に、何故貴方が居るのか知りたいです。(相手の姿捉えては表情軽く歪めつつ質問を)
赤司さん>
影の薄さも変わらずなんですけど、何時になったら存在感溢れる人になれるんでしょう。(ブツブツと長年の悩み打ち明けてみたり、女子特有と言うものに若干楽しみつつ聞いてみたりと)
緑間さん>
…!お久しぶりです、御元気でしたか?(相手の姿見付けてはぺこ、と小さく礼を。姿見据えては「…ラッキーアイテムは?」と質問を)
>黒子
黒子…!元気だったのだよ!
(嬉しそうに話しながら)
今日のラッキーアイテム?今日は…ピンクのフリルスカートなのだよ!
(ドヤっとした表情になり)
緑間さん>
嗚呼、そうでしたか。まぁ、元気じゃないと心配しちゃいますけど。…成る程、緑間さんもその様な可愛らしい服を身に付けるのですね。(くす、と笑み洩らして。相手にしては意外な服を聞くと瞬き数回、可愛らしいと述べて)
>花宮
それはこれか?(携帯を手にもち相手に見せ)
>真
真も元気そうでなによりだよ。(にこりと笑えば「最近も勉学に励んでいるのか?」と相手に尋ね)
>テツナ
人と関わってみればいいんじゃないか?テツナはあんまり人と関わらないだろう。(前の相手のことを思い出せば人との関わりが少ないから目立たないのではないかと思い。「まぁ、私はテツナはこのままでいいと思うけどね。」と今の相手を肯定し)
(今日は落ちます。ありがとうございました。)
(/許可ありがとうございます!
…あららぁもうなくなっちゃったぁ
(女子会、たくさんのお菓子、しかしながら彼女の前にはそのたくさんのお菓子はものの数分でなくなってしまうものでしかなくて上記を呟くと「誰かなんか持ってないのぉ」と
トピック検索 |