。 2014-06-25 17:27:11 |
通報 |
廣野 千景_ヒロノ チカゲ (女)
性格.穏やかで少々気が弱く、辛い事が有ると塞ぎ込んだり作り笑いを浮かべる癖が有る。感受性が強く、お人好しな面も見受けられる様で騙される事も無きにしも非ず。かといって普段から暗い訳ではないが世話焼きな面が空回りする場合も。中学の頃から人と一線置いた様な節が見られるが自然過ぎて誰も気付かなかったが、黄瀬には気付かれた。
容姿.背中が隠れるくらいのストレ-トの黒髪を運動時は高い位置でポニ-テ-ルにし、普段は下ろしている。涼しげな明るい藍色の瞳はややキツいツリ目をしているが眉はややタレ眉で細い。常にキュッと結ばれた猫っぽい口は女子にしては薄めの唇。あまり焼けていない肌で最低限の筋肉が付いている。身長は169.3cm。身長がコンプレックスで服はパンツスタイルが多い。黄瀬と仲良くなるにつれ、スタイルを生かしたお洒落を偶にする様に。
備考/高校入学をする為にマンションの一室で一人暮らしをしながら現在バイトを探し中。家事全般が得意で理数系が苦手。小中をバスケ部一本で過ごしており、今回の恋愛が初恋。バスケのセンスはそれなりに有るが高校では臨時マネとして時々男子バスケ部に顔を出している。想いに気付いてからは黄瀬に対する態度が少々ぎこちないが黄瀬も気付いていない様子。一人称は私、誰でも敬語が抜けない。
※ロルを見たい、という希望者様がいらっしゃいましたらロルテストを書く予定です。どの辺りから始めるかも話し合いたいな-と。募集開始です!
トピック検索 |