木綿 2014-06-25 14:59:50 |
通報 |
初めは家に帰りたくないから、ふらふらしてたら、公園でブランコ漕いでるsくんが居たんだ、びっくりされて、俯いてたから、飴ちゃんやった
俺も、友達?みたいの少ないから話し相手くらいにはなるかなと思って、話しかけたら
意外と話が弾んでな、そのまま公園で二人で遊びだしたんだ
滑り台とか夜中のテンションでもりあがっちまってな、朝の四時ごろになってもう帰るねって言われたから、俺も帰るって行って別れたんだよ
居ないよななんて見に行ったら次の日sくんはまた、ブランコに座ってた
俺が、よ!…って声かけたら、今晩はって小さく声返してくれてな、少し嬉しかった
顔はふつめんかな?背は俺より10センチくらい低い、俺170
その後、俺と同じ歌手が好きでその話でももりあがってな、俺が家に寄り付かない原因とか、学校つまんないとかの話を静かに聞いてくれて、最初はかっこつけて、話してたけど、根暗相手に気を使うのなんか馬鹿らしくなってな、そっから砕けた話し方になって、くだらない話、陽が登るまでしてたんだよ、
俺も、こんなに人に気を許して話したの久しぶりでさ結構嬉しかった、
匿名俺17
次の日は家に居たんだけど、気になっちまって4時ごろ、公園に行ったんだよ、
そしたらブランコ漕いでるs君がいて、俺別に約束してないのに、悪い遅れたって冗談で言ったんだよ
そしたら、遅い、待ってた…って言われて凄い焦ったの覚えてる(根暗相手なのにな)笑
その後、また明日って直ぐ帰っちまってさ、俺待たせたら悪いから、夜の11時頃公園に行ったわけよ、そしたら、s君また居てさ、お前暇すぎるだろ!?…って言ったら君もねって、二人で笑いあってさ
結構仲良く慣れたと思ってたんだよ
その後、次の日もまた次の日も見に行ったけど、居なかったんだよ、家の場所もこの近くって言ってたけど、家の場所聞くほど、仲良い訳でもなかったしな、それで、もうやめっかと思ったけど、後一回位って思って行ったら、ベンチで泣いてるsくんが居たんだよ…
正直泣いてるの近くまで行かないと夜で分からなかったから、普通によ!って声かけて近づいたら小さく啜り泣いててな、俺、ポーカーフェース作って、なに泣いてんだよって話しかけてな(実際どうすればいいか凄い迷った)
そしたら、別に泣いてない、変な事言うなって言われてさ、けど、傍目から見たらなんかあったって、わかるレベルでおかしかったから、話し聞いてやってたんだよ、そしたら学校いじめでやめた事とか、家族に迷惑かけっぱなしで、もうやだって言われてさ、抱え込むタイプだったから、きっと誰にも相談できる奴いないんだろうなって、思ったらつい、胸に抱き寄せて大丈夫だからって、ベンチで泣き止むまで背中撫でてやった
その後、メアドとか交換してさ、明日もくる?って聞かれたけど、俺、わかんなねえよ、お前来なかったじゃん(2日)って言ったら落ち込んでさ、まあ暇ならくるって言って帰ったんだよ、(結構最低な奴だったな俺)
家に着いたら、メールきててな、(ありがと、明日も出来たらはなそうな?)原文)が着てて
どうせなら昼間遊びに行こうぜ、暇だろって返信したら、(ごめんな夜しか無理だからってその返信きたんだよ)
トピック検索 |