リヴァイ 2014-06-25 10:24:57 |
通報 |
暫く日が空いてしまいましたが、少しずつ涼しくなって来ましたね!台風は大丈夫でしたか?
蒸し鶏だなんて…い、いいえそんな。まさかそんな…(目線逸らして)
お久し振りになってしまいましたが、兵長こそ風邪など引いていませんか?秋の風がさらに冷たくなってきたので…
そんな事仰りますけど、兵長。スミスは朝とても早くに鳴くのですよ!?あれ…そこじゃないですね、指摘するところ(うーんと首傾げて考え)
寒い地域に出張していたせいか見事に風邪引いた。(舌打ち)お前も気を付けろ。
目覚まし要らずで助かるじゃねぇか。ラジオ体操にも間に合いそうだ。←
__兵長がまだ此処に来て下さるとは思いませんが、お元気でしょうか。私は少しの間、壁の外で調査ばかりが続いていました。なんて…もう届く訳ないですよね。
おい…届かねぇとか勝手に決めつけるな。お前の悪い癖だ、ペトラ。
お前の神出鬼没ぶりにももう慣れた。そろそろ来る頃じゃねぇかと来てみて正解だったな。
流石にもういらっしゃらないですよね、兵長。
目に入ることなんてないと信じて…
兵長に恋をしていました。どうかお元気でいて下さいね。
兵長を吃驚させるなんて、私も成長したのでしょうか。
…兵長こそお元気ですか?ふと懐かしく思い出してしまうんです。でも、上げる勇気もなくて下げてままでいたのですが、こうやって返事が来るのって嬉しく思います。
ずっとずっと、お元気で居てくださいね。
そうだな…もう随分前のことになるのに、お前がたまにでも思い出し、元気でやってるのは嬉しい事だ。…五年も六年も経てばそれなりに歳もとっただろうが。←
トピック検索 |