どこぞの干し柿 2014-06-24 20:33:43 |
通報 |
……。(金平糖頬張る相手見ては、子供っぽいなんて思いつつポリポリと金平糖食べ進めてて。)
……ふう、一通りのものは片付け終わったな……。(一旦部屋を見渡しては一息ついて。相手の方はどうなったか気になり「シロの方はどうだ?」と話しかけて。)
(かえしときまーす
遅くなってすまない!!)
今、子供っぽいって思いましたね?(ジロリと相手を見て)
え!?あ、あ、ははは。(中途半端な状態を隠そうと相手が入ってくるのを制し)
(返すのめっちゃ遅くなってごめんね!)
悪ぃかよ…。っていうか何勝手に人の心読んでんだよ、怖ぇよ(むぐ、と金平糖を食べる手を止めればその手を相手の額の前に持っていき、デコピンをして。)
…なんだ、まだ終わって無いのか…。(相手の態度で何となくわかり、はあ、と呆れたようにため息ついて。「代われ、俺がやる」と相手の隣に立っては。)
(Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!)
いたっ!酷いなぁ、土方さんは。僕は心を読んだんじゃないですよ。表情にでてたんですよ。(額をさすり、呆れた顔で)
ごめんね。クロ。僕片付けるの苦手なんだ。(邪魔にならない場所に移動し)
(*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*)
あぁ?表情に…?表情だけで普通そんなことわかるわけ無ぇだろーが(ぴくりと眉しかめつつ『まぁ、でもこいつだったら有り得るかもな』なんて心中で思っていて。)
苦手でも、これから身につけていけば良いだけだ。そこで見てろ(スポンジ手に取っては隣で見てるようにと指示し。)
(なんかすっげぇキラキラしてるwwwww)
それがあるんですよ、土方さんは。(土方さんを強調し、ニヤリと笑いながら)
はーい。(めんどくさそうに返事を返す。)
(可愛くない?このキラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*)
トピック検索 |