紘斗 2014-06-24 20:19:06 |
通報 |
シュウさん>>
そうなんですか~…私も家は嫌だな…皆人間なんて自分の事しか考えないですから…ま、人間しか居ないのが世の中ですけどね。(後頭部に手を添えヘラヘラと笑い。)
…へ、へぇ…じゃあシュウさんは優しいんですか?
カナト君>>
わっ!?い、今さっき…薔薇園に…。(若干表情青ざめさせ相手と外を交互に指差して。)
い…一瞬で?いや、そんなの出来っこないし…。
匿名様>>
(/オリキャラは問題無いと思いますよ!只、主様が今お留守なのでPFを置いておいて、主様にご許可頂くという形になると思うのですが。)
>水都可憐さん
そんなに驚くことですか…?(相手の後ろに周り)そこまで驚くような事でもないと思うんですけど。
…そんな事はいいんです、何を話していたんですか?シュウと。(じっとりと見つめて)
カナト君>>
え?…今一瞬で…め、目の錯覚、だよね?(困惑の表情浮かべては相手に振り向き。)
…ん?音楽の話でしょ、後はお父さんの話。あ、カナト君が私を気に入ってくれてるとか、こんなに可愛いのに実は二面性なギャップがある的な?(頬に立てた人差し指付けて考えながら述べていき。)
>カナト
・・・・・・クラッシックの話から音楽の話になってカナトの歌の話になった。
それだけだ
>匿名さん
オリキャラだったら上のプロフをコピペして紹介してくれ。あと参加OKだ
>水都可憐さん
ふーん。(少し顔を背け)…お父さん?なぜ?(怪訝そうな顔になり)
>シュウ
そうだったんですか。でも、ボクの歌が何か?(ゆっくり問いかけて)
カナト君>>
ここに住むの、カナト君達のお父さんからの許可を貰えば良いんじゃないか…て、シュウさんが。(キョトンとしては、思い出しながら述べて。)
>水都可憐さん
…(少し黙りこんで)そう、ですか(空を見上げ)良いんじゃないですか…聞いてみるといいです。
>シュウ
…へえ、そういうことですか。でも、ボクの歌なんか教える事ないと思うんですけど。
カナト君>>
そっかそっか、じゃあ今度カナト君達のお父さんに会ったら聞いてみるよ!(ヘラヘラと緩い笑み浮かべて見せ。)
ふわ…もうそろそろ朝だね~、寝る時間だー。(嶺帝学院生な為か時間帯は相手と同じであり、欠伸洩らしては空見上げ。)
カナト君>>
はーい…私も、寝よっと。(返事をすれば自身も部屋に戻り。)
うーん…家出してきたばっかりだからなー、疲れた~。(シャワーを浴びた後、一つ伸びをすればベッドに入り眠りにつき。)
シュウさん>>
ん?シャワー出しっぱなし?(不意に風呂場から聞こえた水音に気付けば、風呂場のドア開き。「…って、ええ!?し、シュウさん…服着たままで何やってるんですか?」相手の姿が見えれば一瞬目を逸らしかけるも服を着たままの相手に驚き、慌てながら問いかけてみて。)
トピック検索 |