主 2014-06-24 01:17:18 |
通報 |
ロリちゃん
『ロリコンの方は皆消えれば良いかと♪』
『……勇者様に手を出すつもりなのは死ぬという覚悟の上ですよね?』
『私は…貴方が……勇者様が好き…なのかも知れません……ッ//』
名前:リーナ
性別:女
年齢:15
性格:人前や目上の人には大人しく大人びた雰囲気をかもしだしいつもニコニコしていおり小動物や花、甘い物が好きと女の子らしいがいざ勇者の前になると笑顔で毒を吐き少しでも近付こうとすると笑顔で呪文連呼する。結構な腹黒で頭の回転が早くすぐに作戦を考える。実はただのツンデレで本心は甘えたいけど素直になれないといったところ。
容姿:これでもかと言うほど綺麗な金髪を腰少し下まで伸ばし髪型はストレートで密編みを後ろで結び後の髪を下ろしている。(S○Oのヒロインの髪型)顔立ちは幼くクリクリした目に長い睫毛瞳の色は薄いピンク色。身長は144cmと小さくよく迷子に間違われる。服装はアリスの様な服が黒くなった感じで肩は肩出し首元には十字のネックレス。ホウキには赤色の大きなリボンが着いている。
備考:料理が得意でなんでも出来るが虫を見ると普段から嫌い嫌い言っている勇者に涙目で抱き付く。
絡み文
___んーッ!いい天気ですねぇ♪勇者様はいつまで寝ておられるのでしょうか……
(目的地に向かう途中にある村の宿で一晩を過ごし朝を迎えた。カーテンを音を立てながら思いっきり開ければ伸びをし櫛で髪を解かせば普段より起きるのが遅い相手にため息をつき着替えればそそくさと勇者の部屋に向かい『勇者様ッ!!いつまで寝ておられるのですか!』思いっきりドアを開ければ相手から布団を剥ぎ取り息子を起こす母親状態に。)
ショタ君
『あ?お前が買ってくるに決まってんだろ早くしろ。』
『仕方ねぇから背中預けてやるよ。』
『……近付くなッ!お前が近くに居ると気が狂うんだよッ……』
名前:ライト
性別:男
年齢:15
性格:誰に対しても上から目線で物言い常に命令口調。我が儘で気に入らない事が有ると直ぐに拗ねて何かしら物を投げる。酒場の近くを通っただけで酔っぱらう為近寄りもしない。ツンツンツンデレみたいな感じ。
容姿:銀髪の長めの髪に少し癖っ毛で前髪の左側を密編みにしている。目は猫目で真っ赤な紅色目の下に泣きホクロ。服装は下が迷彩のカーゴパンツに上は黒一色のタンクトップに黒のパーカー。腰には小型の武器が沢山。身長は154cmと気にしているが盗賊といしては有利な為良いかなと思ってたり。
備考:急に優しくされたり微笑まれたりすると照れる。野菜全般嫌い。料理家事系は勇者に任せているが食材調達はライトがやっている。
絡み文
___……おい、勇者このやろう。俺はぬいぐるみじゃねぇぞ……暑苦しいんだよ。
(カーテンの隙間から入ってきた日差しに目を覚ましまだ眠いのか目を越すって起き上がろうとするが身動きが取れず隣のベッドで寝ていたはずの相手がなぜなんて思うも宿の奴に見られたらやばいと思いベッドから蹴り下ろし乱暴に起こして。)
>2pf見本
トピック検索 |