笹野 2014-06-23 22:59:11 |
通報 |
女子を殴っちゃった
普段ならやり返したりしないんだけど、それまでの鬱憤も溜まっていて思わず平手打ちをしちゃった。
すると彼女はしばらく呆然とした後、泣きながら「最低!」といってた。
その女友達から「話は聞いたけど、どんな理由があったって男が女に暴力を振るうなんて最低。彼女は深く傷ついてるから謝るべき」と言われた。
僕としては、確かに男が女に手を上げるのはいけない事だとは思う。
ただ、感情的に納得出来ない。
たとえ女の力でもグーで殴られれば男だって痛いし、怪我の危険性もある。
殴る以上、相手からやり返される可能性も考慮すべきなんじゃないかな。
やり返した時、グーではなく平手打ちにしたのは最後の理性的な部分だったんだけど・・・
今回の事で、
こちらが折れて彼女に謝罪すべきかな?
ああ、ごめん、最近すぐ寝てしまってな
枝豆
先に暴力をふるったのはクラスメイトだろ?しかもグーで。いつもは我慢していたけど、思い余って平手で一発返しただけだろ?
確かに男の力の方が強いから、男は女を殴っちゃいけないって言われてるんだろうけど、女も男を殴っちゃ駄目だと思うし…
いや~それがさw
壁ドンの話してたんだけど、股ドン教えたら知らないって言うからしてみたらカアァって赤くなってね!可愛いかったな
さすが私のエンジェル!
トピック検索 |