主 2014-06-23 22:20:13 |
通報 |
名前/ 佐伯 梓 Saeki Azusa
年齢/ 27歳
性格/ ぶっきらぼうで愛想のない言い方をするが、きちんともの事を考えて行動する。口調こそ荒いものの、時々優しさが見え隠れすることも。見かけによらず几帳面で、仕事は真面目にこなす様。愛情表現はストレートに行うものの、相手の反応を見て楽しんだりする為がだけに焦らしたり、僅かサディスティックな面も見られる。
容姿/ 陽の光で茶色にも見える、焦げ茶色の髪は無造作で所々跳ねている。鼻筋が通っており、輪郭は細長。平均と比べると高めな鼻、薄い唇。瞳は切れ長で漆黒で吊り気味、睫毛は長め。肌は浅黒く、一見すると恐い印象を与える顔立ち。身長は182cmと長身、筋肉質な体つきではあるが、がっしりと鍛えている訳ではないのでほどよい筋肉質である。普段はある程度着崩したスーツを着用、私服はシンプルなものを好む傾向にある。視力がとても悪く、勤務中はコンタクトレンズを使用しているがプライベートでは黒縁の眼鏡を愛用している。
備考/ 某私立高校の教師とは思えない風貌ではあるが、一応仕事だけは真面目にやっているので評価されている様子。酒、煙草どちらもしているが、特に中毒になるほど重度なものではない。学校付近のマンションに自宅があり、一人暮らしである程度の家事は見に付いている。
(/ それでは募集開始とさせて頂きます。「参加希望ですがよろしいですか?」と聞かずともそのままプロフィールを提出して下さって構いません、少しでもお気に止まりましたらお気軽に提出してくださると幸いです^^
もし複数者様から参加希望が出ました際には選定式とさせて頂きますので御了承下さいませ。 /)
トピック検索 |