フランシス・ボヌフォワ 2014-06-23 21:27:19 |
通報 |
(/そんなことありませんよ!私の方が主様に釣りあうか心配です。
どちらも大丈夫ですよ!間(?)とって短〜中で回しましょうか?)
(/いえいえ、そんな気遣いいいですよ!?むしろ此方がしっかりしなくてはなりませんから!;
そうですね!了解です!場所はどこがいいですか?)
(/気遣いじゃないですよ!本気で心配です…未熟者ですがお相手お願いします!
アーサーの家にアントーニョが書類を届けに…みたいな感じか世界会議終了後…というのを考えましたが主様何か他に案はありますでしょうか?)
(/いやいや心配なさらなくていいですよ!気楽にいきましょうよ♪此方こそよろしくお願いします。
ふむふむ…私は特に案ないのでそれでいいと思います!よければそちらから絡み文できますか?)
(/ではお言葉に甘えてダラダラっと←
了解いたしました。↓のような感じで不備ないでしょうか?)
なんで眉毛のとこ行かんとならんの…
(会議も終わった昼下がりに書類片手に相手の家へと続く道を歩いていれば気持ちとは裏腹に口からは文句が出ており。相手の家の玄関前に立てばチャイムを鳴らし相手が出てくるのを待っていて
(/いえっさー((
大丈夫ですよ!ロルへたっぴですが頑張りますd)
…ん?誰だよ…こんな時に……(会議で疲れが出たのか少々だるそうにしながらも玄関のチャイムに気付けば足を持ち上げ玄関のドアをガチャリと開け)
(/ほいさーっ!←
いやいや、互いに頑張りましょう!ロルのムラは気にしないでください…←)
疲れとるとこ悪いけど…ほい。
(疲労の見える表情を見ては悪態は出さず要件だけ済ませようと書類を差し出し
(/あいさーっ((
マジすみません;うわ、めっちゃロル短い;めっちゃ迷惑かかってんじゃn(()
…お前か……別に疲れてねぇよ。さんきゅ。(早く済ませようとしてる相手を気にしながら書類受け取り)
(/あいあいさーっ←ネタが尽きてきたっ
大丈夫ですよ?私ダメダメですからっ!というか口悪親分で申し訳ないです)
そやな。眉毛が太すぎて表情なんてわからんもんな。
(書類が相手の手へと渡れば何もなくきた道を戻るのも尺なのでさり気なく相手をからかえば会話のきっかけでも作ろうと思い
(/わ、私も((自分からはじめといて(
あなた様は全然ダメじゃないですよ!大丈夫ですよ!親分可愛いなぁ…(()
…どういう意味だよそれ。(相手に言われたことにムッときて意味を知ろうと自分の手を近付かせ相手の顎をくいっと持ち上げ相手見て)
(/…よし、ここは主様にオチを託します!←
大丈夫じゃないですね…完全に迷子ってますよ私。あれ?親分此処まで口悪いか?と自問自答中ですかr((殴()
まんまや。顔の半分が眉毛っちゅーこと。
(大人しく持ち上げられながらも得意げな笑みを相手に向けては人差し指で相手の眉毛を指差し挑発するも言い過ぎている気がしていて
(/じゃあオチは私が食べますね←
まあまあ親分もたまにはそういう時ありますよ((黒分…(()
顔の半分が眉毛ってどいうことだよ。お前の目は大丈夫か?(自分の眉毛に指指されても負けずに相手にニヤッと笑い見せて対応し)
(/あれ!?オチ食べちゃうんですか!
黒過ぎたので少し落ち着きますね)
お前に言われたないわ。
(ムッと不機嫌な表情を向けると相手の手を払いのけフッと息を吐くと「用事も済んだしトマトの世話しに帰る」と半回転して背を向けて
(/はい、美味しく主が頂きました((
了解っす!)
なっ……。……待てよ。(手を払われればムッとなり自分から背を向けた相手を呼び止め)
(/なっ⁉美味しかった…私が食べれば良かっt((
お話変わりますが主様はヘタキャラで誰がお好きですか?)
なんや?書類くらい自分で読めるやろ。
(足を出そうとした瞬間相手に引き止められ振り返ると皮肉混じりに上記を述べ。家に帰ってもトマトの収穫と本日の会議の纏め程しか仕事はなく時間はあるので変な期待もしており
(/…まあまたいつか←
え、全員((日、米、英、中あたりですかね…?マイナーキャラも好きですが()
……ちげぇよ…。…その、ティーくらいだしてやるから…飲んでっていいんだぞ?(なかなか素直に言えずに上からな口調になりつつも相手に拒否されるかびくびくしながら相手をちらちら見て)
(/いつか、ですか…←
わかります、その気持ちっ♭(マイナーってどの辺りからなんでしょうかね?←))
…。紅茶だけやで。お前の作った変なもんはいらんからな。
(瞬きして驚くも暫く黙れば紅茶だけを飲むと宣言し身体を向き直して。出される前にスコーンを拒否すると早く家に入れろよと言わんばかりに相手の前に立っていて
(/きっときますよ(
おぉ!そうですかっ…え、モブと思った時からじゃ((
ちなみにあなた様が好きなキャラは…()
なっ変なもんってなんだよ変なもんって……(相手にそう言われればピリピリするも断られなかったのでよしと思い「……まあいいけどよ、感謝しろよ」と述べればくるりと扉の方に体向け前進めば相手についてこいと合図し)
(/その時まで待ちますね(笑
えっ…どうしましょうか…好きなキャラがモブでありたくないがためにモブの範囲が狭まります←
私はいっぱいありますよ、主に米、独、西、典…などですかね)
あれは食いもんちゃうねん。真っ黒に焦げてるやないか。
(黒く焦げた色をしたスコーンを思い出せばやはり食べれる気がしないまま相手について後ろを歩くが何故あそこまで黒くなるのかと疑問になり「どうやったらあぁなるんやろうか?」と知らぬ間に口が開けば呟いており
(/偉いです!((
あ、それわかります(笑)
おお、成る程!私もそのキャラ達好きですよ~(>_<))
~っ…あ、あれはたまたまなんだよ!(相手に突っ込まれればつい足を止め振り返り叫ぶように言い)
トピック検索 |