フランシス・ボヌフォワ 2014-06-23 21:27:19 |
通報 |
(/ 春休みも少し宿題があるので大変です…
ご迷惑おかけして申し訳ない。
いやなんか、CP作らないで一度に色んな方といちゃつく方がいたようなので地雷がある人には我慢ならないな…と。私は地雷はないんですがやはり入りにくいときがありますね)
なんや、そないな言い方されてもわからへんで?
(先ほど発した言葉の何所に相手を不機嫌にさせる要素があったのかがわからず此方もイラッとくると胸ぐらを掴み相手を真っ直ぐに見つめて
(/ 眉毛可愛いですよっ←)
(/いつのまにレスが!?気付くの遅れてすみません!;
全然大丈夫ですよ!宿題ありますよね~そちらは結構多いのですか?
……あー…最近ありますよね…。んー…でも無登録の所だとCP作れないんですよね;登録制だと分かりますが…私も地雷がないのでよくわかりません(>_<)すみません(>_<)桃季ちゃんは苦手なんですか…?)
っ…帰ればいいっつったんだよ、わかんねぇのか?(体を揺さぶられてはこちらもまだ怒ったままでただ歯を噛みながら)
(/ありがとうございます天使よ←)
(/ 大丈夫ですよっ、私もバリバリ遅れております←
結構、なのかはわかりませんがちょっと面倒な量ですね…
私は、苦手、といいますか次にそのキャラで行ったときにビッチ扱いされそうで……無登録ならやはり仕方ないですよね…(;ω;))
帰って欲しくない、とか可愛げのあること言えへんの?なんや、その曖昧な言い方。俺は邪魔かもしれへんおもて帰ろうとしてるん…お前はどうなん?
(手は離さずハッキリとしない相手を真っ直ぐに見つめながら述べると最後は耳で囁くように問い
(/ 天使?何処におられるのかしら?←)
(/そうですかw
あーなるほど…宿題頑張ってください!
確かにその場限りの恋愛って寂しいですよね…。ビッチ扱いは痛い;逆に相手が来なくなると放置プレイですよねw)
う、うるせぇ……(批判されては眉を寄せてそう述べ。耳で囁かれると少し震えるが意志を決めたのか今度は自分が相手を掴み強い力でそのままベッドに押し倒し)
(/あの、あなたのこと…(()
トピック検索 |