練 紅玉 2014-06-23 16:00:31 |
通報 |
さんきゅ。んじゃ絡み文投下するぜ。
>all
はあ、暇だな…。何かおもしれぇ事ねぇかな(椅子に座り桃をかじりながら何か面白い事はないかと辺りを見回していて)
>紅玉皇女
あらあらまあまあ、ありがとうございます。私の事はご存知かしら?(口元に片手を沿え笑い返せばドレスの裾を持ち上げ小さくお辞儀をし、相手の姿を眺めつつ首を傾げて)
>ALL
もう…イサアクったらどこに行ってしまったのかしら。(片頬に手を沿え、困ったように眉根を下げれば辺を見回し)
>紅玉皇女
うふふ、光栄ですわ。私これでも今は亡きムスタシム王国の王女ですのよ。(少々棘を含んだ口調でにっこりと笑い返し。相手の問いには表情を明らめて頷き返し)ええ!私とイサアクは昔からとっても仲が良いのよ…!紅玉皇女は煌帝国のマギと仲がいいのかしら?
>ドゥニヤちゃん
そうなんですのぉ‼︎私は、煌帝国皇女ですわぁ…よかったらお友達にならないかしらぁ?
(少し嬉しそうにドゥニヤにたづね
ジュダルちゃん?ジュダルちゃんとは確かに仲がいいですわぁ…
ふう…ここが煌帝国か…
おっ!あそこにいるのは紅玉姫じゃないか!
(本来いてはならない煌帝国で変装をしてこそこそしながら)
>シンドバッド様
…シンドバッド様?なんで煌帝国にいらっしゃるのかしらぁ?バレたら大変ですわぁ…兎に角私のお部屋に
(とても嬉しそうに話して、シンドバッドの手を引っ張り
>紅玉皇女
まぁ、私が皇女のお友達に…?もちろん喜んで!(此方も嬉しそうに微笑み返せば相手に両手を差し出して握手を求め)羨ましいですわ。…にしても、どうしてババアなんて呼ばれているの?(まだそんな歳ではないでしょうに、と相手の姿を見つめて)
>シンドバッド王
あらあらまあまあ、そこにいらっしゃるのはシンドバッド王!今日は煌帝国の視察にでも来ましたの?(ワザと大きな声で相手の名前を呼べばにっこりと微笑み、ドレスの裾を持ち上げて控えめにお辞儀をして)
いやぁ〜申し訳ない紅玉姫、お邪魔させてもらうよ
(申し訳なさそうに頭をかきながら紅玉についていく)
>紅玉
ドゥニヤ王女もお久しぶりですね
(軽く会釈しながら)
>ドゥニヤ
>ドゥニヤちゃん
じゃあ宜しくねぇ?ドゥニヤちゃん(嬉しそうに相手の名前を呼び
ジュダルちゃんが勝手に呼んでるだけよぉ
(少し怒りながら
>シンドバッド様
どうしてここにいるんですのぉ?
トピック検索 |