坂田銀時 2014-06-23 00:30:42 |
通報 |
ん〜、俺にとっての幸福はお前に会えた事だな。…あ、やべえ。俺今めっちゃ良いこと言った。( ハッ / 台無しだ )
そんな面白い考え方すんのお前だけだろ逆に。…狛犬かっこいいからイイじゃん。狛犬。( 親指ぐ / 覚えろ )コレは生まれつきなのォ!好きでなってるワケじゃないからァ!( 肩ガシッ / 離せ )
んや、これは当たり前の事だろ。主としての役目でもあるわけだし。…ま、俺は人より倍広い心を持ってっからな。( ふふん )こっちがアメリカキャラだからやっぱイギリスがやりやすいかなァ…でもマイナーも好きだしィ…プロイセンかイギリスかで迷ってンだけど。狛犬クンはどっちが良い?( うーむ / お前が決めろ )ダメでしょうが。俺らは二人で一人なの。だから勝手には進めません。( 真顔 / 何言ってんだコイツ )
お褒めの言葉サンキュー。気に食わないとこあったら教えてな。
その意見に賛成だッ!…つって?…ん。なんか俺慰められちったな。狛犬クンやっさしッ。( ケラ )あとロルの長さとかパロとか期間とかとか。恋愛に関して諸々やりたいことあれば言ってな。( ふんす )
__っと、昨日は来れなくてごめんね。ネットのやり過ぎでさ、ネットの出来るもの全て取り上げられちゃって...。( 目線逸らし、溜息 )
あはは、台詞が台無しだよ? ...というか、そんな嬉しいこと言って...どうなっても知らないよ。( 手ひら、へらり / 何 )
僕だけ、か。まあ確かにそうだよね僕と同じ考え方とかみんな嫌だろうし逆にする人が居たら見てみたいよ。まあ僕は別に考え方が同じじゃなくても君達にこの気持ちが伝われば良いだけだかr( 頭に手を当て、ぺらぺら / マシンガントーク )...確かに。言われ続けると良く聞こえてくるかも。( ふむ / マジか )_生まれつき...?! ...そうだったんだ。そうだとも知らずに僕みたいな奴が軽々と言ってごめん。イラッとしたよね。ごめん。( 眉下、はは / 今イラッとした )
やっぱり君はすごいよ! 僕みたいなゴミ虫とは違って優しくて頼れて広い心を持ってる...、流石は万屋だね。( ぱあ / いやいやいやいry )プロイセンかイギリスか...。うーん..、じゃあとりあえずイギリスで行こうかな。これからcpも変えるんだし、何を最初にやろうが一緒だよね。( あはは / 最初からそうしろ )...それって、僕と君は一心同体ってこと? ...嬉しいなあ、君みたいな人と一緒に扱われるだなんて...生まれて初めての経験だよ!( にこー / 嘘つけ )
気に食わないことなんて無いだろうけど...、とりあえずは うん とでも言っておこうかな。_うん、君が言ってなんかしっくりくるね。...僕はただ本当のことを述べたまでだよ。( にへらん / 本当かよ )ロルの長さは特に無いかな。基本豆~長は出来るしね。...パロとかは...そうだね、やるなら現パロとか学パロとかが好きかな。あとはショタ化とかもいけるよ。( ふふ / 変態 )期間は...1週間とかそれぐらい?1ヶ月は流石に長いと思うんだよね。( へら )
俺もスゲー遅れちまった…悪い。つかもうネット使っていいのか?また取り上げられんぞ。( くはは )
ん〜何?この後不幸が起きるってか?おうおう、来るなら来いよ不幸共。( 構え / 何してん )
待て待て。何故そんな下に行こうとするんだ落ち着け狛犬クン。…ほらほらネガティブクンなら他に沢山居るじゃん?絶望先生とか、どっかのシンジクンとかさ!( 親指グッ / やめたげて )やっぱり?俺ってネーミングセンス良いからさァー。気に入ってくれた?( ムフフ )…いやーどうだったかな、最初はキリッとしてたかもしんねえ。つか言われ慣れてっから気にすんな。( フッ )
そこ万事屋関係あるゥ?人間として当たり前の事しただけなんだけどなァ…。( 後髪ガシガシ )なんかすまねえな。わざわざやれるキャラ言ってくれたのに結局俺の希望通りになっちまって。( 苦笑 )ブハッ…狛犬クン一心同体とか面白いこと言うなァ…ククッ…強ち間違っちゃいねえが…ま。そういう事にしとくわ。( ぷくく / ウザイ )
んじゃ、ロルの長さは自由って事にしとくか。お、そのパロも面白そうだな。狛犬クンその中のどれがやりてえの?俺はどれでも大歓迎。けど現パロ学パロショタ化にしてもあくめりさんは悪魔のままなんで要注意な。( ニヨニヨ )オーケー。じゃあ期間は一週間くらいで。あと上のやつ適当に蹴っちまって良いからな。長ったらしいし返すの面倒いだろ?( ウィンクぱちこん )
_っと..、二度も遅れてごめん。...あはは、案の定取り上げられちゃったよ。( 眉下げ苦笑、手ひら / 馬鹿 )
全部に返したいのは山々なんだけど...、時間制限が出来ちゃって。2時間しか出来なくなっちゃったから..、お言葉に甘えて蹴らせてもらっちゃうね。..本当にごめん。今度は取り上げられないようにするね。( 溜息、しゅん / しょぼんぬ )
パロなんだけど...、実際僕もなんでも良いんだよね。パロにしないで原作通りにやるのも僕は好きだしさ。( ふふ / 決めろ )
トピック検索 |