保健医 2014-06-23 00:06:57 |
通報 |
(/それは名案!どちらにもやきもち妬かせてみますか?←
大丈夫ですきっと!頑張らなくてもすでに素敵です)
ん、ありがと。じゃあ紅茶とコーヒーどっちがいい?
(仕方なくても相手してくれるんだと礼を言いつつ口は緩く弧を描いて。可愛いなどとは口にしないでおきつつ「ちぇ、せっかく裸の付き合いだったのになぁ、なんてね」からかうように冗談を連ねてクスクス笑ってみせてはリビングにつく。シンプルな革製のソファに座るよう背もたれを軽くたたいて)
(/そうですね....悩みます← 主様はどちらに妬かせたいですか?((
そんな..!素敵なんてまだまだですよ!)
どっちでも....、コーヒー。
(聞かれたことにどちらでもいいためそう述べようとするも、相手を困らせるかと考えれば上記呟いて。「おまッ!...、寝言は寝て言え馬鹿。」相手のからかいについムキになるも小さく息を吐き出せば、相手の叩いたソファに腰掛け言葉を返し。)
(/お返事遅くてすみません!出事が多くて時間を作れませんでした;;やきもちは...妬いて欲しいしのはありますが、雅に妬かせてもおいしいかもですよね←)
じゃあちょっと高級な豆にするよ。せっかくの同棲記念だしね。
(不器用ながら見える気遣いに機嫌よさそうに棚を開きながらもからかうことは忘れずにいて。袋から出して豆を挽いていて「馬鹿だなんて聞こえないよー」と機械音に紛れて嫌みが聞こえないフリをして楽しそうににっこりと笑ってみせ)
(/大丈夫ですよ!お時間がある時に返してくださいね。じゃあ、雅君に妬かせちゃいますか?響にはまた別の時に妬かせるのもいいですね←)
どッ、同棲!?お前、な......あーもういい。
(毎回毎回からかわれている感があるも、そんなに楽しいかと息を吐けば言い返すのをやめ。「それ、聞こえたって言ってるようなもんだろーが。」楽しそうに笑みを浮かべている相手に眉を寄せればいろんな意味でこれからやっていけるか心配になり。)
トピック検索 |