陸上歴6年♂ 2014-06-22 21:54:55 |
通報 |
時間があるのだったら
You○ubeで海外の方のバトンパスの動画見てみるのもいいかな。
つかむ感覚や渡す感覚を意識してみたらどうかなって思いますね…自分はリレー歴少ししかなくてすいません
>陸上歴6年♀さん
あー…今オーバーハンドでやってるんですけど、オーバーハンドにした方が良いとかそういうことでしょうか?
理解力なくてごめんなさい…
>陸上歴6年♂さん
ありがとうございます!ちょっと見てきてみますね!
いやいやすいませんだなんて!
いきなり入ってきてこんな事聞いた僕が悪いんです…
陸上歴4年♂
意外とようつべにヒントが隠れてるということがままあるんですよねw
顧問が陸上のこと全くわかってないので
行きつくところが動画サイトでそういうこと教えてるという所に最近気づきました。
いきなりではないですよ。。困ってる時はそういうこととか全然関係ないですよ
>陸上歴6年♀さん
相手の手の位置ですか…それは、とにかく色々な手の位置でやってみた方がいいってことですか?それとも自分が空振りしてしまう方向に相手の手を?
>陸上歴6年♂さん
何となく渡す位置が下過ぎるのかなと思い始めました。
ようつべってすごいですね!顧問の先生も結構すごいですね…
ありがとうございます!
陸上歴6年♀
大学入ってバイトしたり、陸上部に入ったりしたら出会いはありますよ。。
メール通知したので、練習とか無い時にでも話しましょうー
>陸上歴6年♀
分かりました!
ありがとうございます!
>御二方
明日は練習があるのでそろそろ寝ますね。質問に答えて下さってありがとうございました!
陸上歴4年♂
バトンって、焦れば焦るほどパスの仕方が悩む所ですよね。
けど、自分でその難しいっていう所を直そうとする努力、応援しますよー
ここなら顔が見えないので、色んな質問とか悩みとか色々言えるので
また何かあったりしたら気軽に話してってほしいですね。。
せっかくここに来たのだから、これでありがとうは寂しいですよww
No.60の名無しはスポーツしてる人を否定する奴ですよ!
根拠や証拠も無いのに、オッサンだとか変態だとか言って、他人を侮辱したり、中傷したりしてる人なので要注意。
>>60の文を警察のサイバー犯罪の部署に被害を出せばいいと思います。
何より、刑法230条の1、名誉棄損罪と、陸上歴6年♂さんが精神的に傷ついたら傷害罪として訴え出れますよ。
トピック検索 |