鹿野修哉 2014-06-22 21:06:21 |
通報 |
いらっしゃい!シンタローくん!誰も来ないかと思ってたよー、物好きも居るもンだね( にっぱ / 失礼← )
設定とか特に希望あったりする?( 首捻 )
ンー、ずっと悩ンでたンだけど。やっぱり無登録制にしようかなーッて主が。あ。僕のせいじゃないから、文句は主までお願いしまーす( 親指突立 / 主お前 )
てな訳でもう一回募集上げ。立て直すのもあれだからさ、このままでいかせてもらうね!>1さんはまた来たときにでもお相手してくれると嬉しいなァ( 笑顔パアッ。 )
いらっしゃい!キドから来てくれるなンてッ、意外だなァ( にっこ / 黙って )
コイビト設定ね、・・ン了解!絡み文とか出してもらえると助かるンだ、け、ど( チラッチラッ / 見るな )
>5様
ゴメンねー?此処一応さ、一対一だからまた明日にでも来てくれればお相手お願いしたいなァ。わざわざ来てくれてありがと( はあと / orz )
>シンタローくん
ンーと、ゴメン!シンタローくん。実はさ此処無登録制にして、だから一旦僕の背後が落ちたと認識された事態でキャラリセになってるンだよ・・ねェ( あ、はは / ← )
今日はお相手さん決まっちゃったからまたの次回、空いてるときにでも来て欲しいな!後もう一回ルール確認してね( 両手合わせ )
>11様
やや、スッゴい優しい人なンだね( ぽけー / やオイ )
でーも、逃がさないよ?ちゃんとお相手してもらわなきゃ。其にさ、全角愛用者の意味がちゃんと分かってる人に来て貰いたいンだ( 頷 )ッても僕の説明不足でゴチャゴチャなっちゃッてるンだけど( 頬ぽりッ )
設定は被っちゃダメとかそンなルールは無いし、なンて言ったらいいのか分かンないンだけど・・とにかく!お相手お願いしたいな( じいっ / ← )
今日はそろそろ堕ちよっかな、来てくれた方々ありがとうございました!( ニッパ )
又明日、来てくれると嬉しいな( はあと / ↓↓ )
募集上げ。説明不足な背後のせいで色々厄介になっちゃったから、もう一度ルールおさらい載せておくね( 溜息 / すいませぬ )
るぅる
#荒し・中傷無し
#全角、空白愛用必須
#ロル(豆~)
#ギャグ要素ありの恋愛多め
#無登録制(主又はお相手様が落ちた時点でキャラリセ。もしくは返答無しが三時間以上続き主が落ちたと認識した時点でキャラリセ。)
#メカクシ団男性、女性キャラのみ参加あり
#一対一の早いもの勝ち制
#受け受けしいのはNG
#入室時に設定諸々書いて下さい
だ、そーでェす。( カンペひらひら / てめ )
じゃあ、気儘に待ってるね( ニパッ )
トピック検索 |