月詠 2014-06-22 16:05:56 |
通報 |
栗子>
…あっれー?そうだっけな?いやあ、何にせよだいぶ前のこと過ぎて忘れたわ。お、まだあんの?…ああ店にね。まあ金が出来た時にでも買いに行くわ。(とぼけたように視線泳がせつつ、期待込めた眼差しで見るも店にという言葉に肩落とし落胆しては今は金欠なのでまた今度にすると伝えて)
月詠>
いつの間に?!…まあいいけど。つか風呂入る時間か、なら俺も入るか。俺が入ってる間に帰れよ、アイツら心配してんじゃねーか?(お風呂に行く身支度整えれば行く足を止めて相手にそう伝えて)
総一郎クン>
えーーッ!!奢ってくれんじゃねーの?いや確かに奢るとは聞いてねーけど、この流れでさぁ?総一郎クンなら分かってくれてると思ってたのによ(奢ってくれるだろうと当然のような顔で居たのだが違うことに気づき心底驚いた様子で。拗ねた表情でジトーッと見て←)
>月詠
…つーアンタは明らかに酒飲む気ですねィ。まぁ、そういうわけなら俺もお邪魔しやすぜ。
(相手の表情で酒を飲む気だと察知し、それに乗っかって自分も飲めるならそれもいいかと考えて賛同。「ところでどこでやるんで?」と疑問に思ったことを問いかけて)
>旦那
総悟でさァ、旦那。いやまぁ…三回回ってワンって言ってくれたら考えてやりやさァ
(拗ねた表情を浮かべる相手に、「…子供みてえ」と呟きながら考える素振り。何かを閃いたのか、にっこりとした笑顔で提案して)
>ALL
そろそろ、勉強してくるでありんす…今日は落ちるが明日は5時にはもういるから暇だったら来てくれ…
それじゃあお、おやすみ
(少し恥ずかしどうに
>月詠さん
はいで、ございまする。(笑顔で返事してから少しだけ横に、ズレて)
>沖田様
やっぱりそうだったんで、ございますするね。そうなんで、ございまするか。私は覚えてませんで、ございまする。(驚きながら納得した後頷き不思議そうな表情で述べてから、お弁当の、おかずと、ご飯を黙々と食べて)
(/此方こそ宜しくお願いします)
>坂田さん
そうで、ございまする。そうだよね、何ヶ月も前の話ですからねで、ございまする。はい、で、ございまする。今度あげるで、ございまする。庶民も大変で、ございまするね。(頷き悲しいそうな表情で話してから約束した後同情するような表情で話し)
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
>山崎さん
こんばんわで、ございまする。(書店で買い物をした後何処かに寄って帰ろうかなと考えながら歩いてたら変わった人を見けては挨拶し)
(/初めまして宜しくお願いします)
落ちます、お相手感謝
>月詠さん
はいで、ございまする。どういたしましてで、ございまする。はい、普通に好きで、ございまする。
(笑顔で返事し礼を述べ好きな物を聞かれたら素直に答えて)
トピック検索 |