御堂筋翔 2014-06-22 13:10:30 |
通報 |
鳴子>
(/わわ、参加希望ありがとうございます…!、よかった~来てくれる人いらっしゃった…ほろり(←)
鳴子くん…!ぜひお話してやってください、どうぞよろしくお願いします!私から失礼しますね^^*)
(待っている間、暇を持て余すのも意味がないのでつけていた本日の練習日誌も、やっと区切りがついたところで人知れずほうと息をつき。日誌を閉じて座していた状態から腰を上げた時、部屋に足を踏み入れた存在に気づくと不自然な具合に体を仰向けに折り曲げ相手を視認すれば、爬虫類にも似た双眸を細めて、)…なんや誰か来よった思たら。マメトサカやないか、ププ。
御堂筋
(許可感謝です!泣かないでっ(´∀`)(涙拭き拭き←
絡み分ありがとうございます!私の方こそよろしくお願いしますね(*´∀`*)
あぁん!?誰がマメトサカや御堂筋ゴルァ!
(失礼しますーとドアを小さく開ければ開口一番にマメトサカなどと自分の小ささを比喩するような渾名で呼ばれ、上記を叫びながら小さく開けていたドアもバンッと全開に開いてズカズカと相手の方へ寄りボスンと音立て座り。そうすればけろりと怒った表情消して「何やっとん?」質問して。
鳴子>
(/おうふ何というイケメン…ありがとうございます*´ω`*(介護され奴(←)
そないにカッカしよるからマメトサカなんやろ。背ェも小さければ気も小さいん?(意地悪い笑顔とともにおちょくった物言いで。言葉を言い終わったかいなかの瞬間、相手の勢いのある座し方にじゃっかん肩を揺らすもののすぐにしかめ面で体制を戻し、外方を向き己も腰を再度落ち着けると骨ばった指で練習日誌を二度、三度トントンと叩き「書き物」とだけ、)
御堂筋
(いえいえ!イケメンだなんてww泣き止んでくれたのならよかったです!(・ω・´)
お前みたいに性格は悪ないわ!
(ピキ、と青筋立てながらギャーギャーと言い放つと「背だってまだ高校生や、伸び代あるかもしれんやろが!」と続け自分より背の高い相手に苛立ちと羨ましさを感じ、ぶすっとした表情で。自分の質問に書き物とだけ答えられれば、またおちょくられているような気になり、それはわかるわと頭の中で突っ込めば「おん、それはわかるわ、部誌か何かか?」と質問し。
鳴子>
(/今度はイケメンさに感涙が滝のように…とアホが全開になってきたので中の野郎はここでドロンいたしますね!(`・∀・)b)
ファー?ほんならじぶんは性格エエほうやのォ?(聞き流せるほどの性格では無いようで、引っかかる言葉を逃しておくものかと仏頂面を極めつつも嫌味タップリの問いかけ。次いでの言葉への返答も「そのカモで伸びたとしてボクゥの半分もいかへんわ。牛乳頭からかぶっても遅いで」ぶら下げた手のひらを大げさに振り、んべっと舌を出し。掘り下げた質問には頭を掻くと鷹揚にうなずき、淡々とした調子で「こうでもせんとあのザク共、あんまりに役たたへんし」手にとったシャーペンをテーブルに立たせ遊ばせながらも、)
トピック検索 |