主 2014-06-22 10:27:59 |
通報 |
名前//椎名 妃那 ~シイナ ヒナ~
年齢//16
学年//高2
容姿//普段は、白のワイシャツに黒のタイトスカート。長い黒の透けた靴下に厚底のヒールがついたシンプルな靴を。学校では、スカートを曲げ調節しひざしたの靴下。茶色のローファーを履いている。瞳はピンクで、髪は黒のストレート
性格//クールであまり喋らないわりにはツンデレで照れ屋。
ロルは10~
ロル
今日からかしら?新しい人が来るのは。(ふと、思い出したようにきがえはじめ
>2の者ですが、了解しました。こちらの都合により却下することがもしかしたらあるかもしれません。
その時や、期限内までプロフを書いていないのであればおゆずりします。
名前 水要 有貴
読み (スイヨウ ユウキ
歳 15歳(中3
容姿 髪は赤毛で所々跳ねている。色白で何処か上品な顔立ちではあるが若干女顔。背は160cm程度で、私物を隅から隅まで紫で統一している。服装は至ってラフで、黒色のズボンに白のワイシャツに紫のパーカーを羽織っている。因みにワイシャツのボタンは第3まで開けており、本人曰く暑いんだとか。黒ぶちの伊達目を掛けている。
性格 気に入ったものは手にするまで絶対に諦めない派。執着心が強かったり、時々子供っぽい発言をしたりと、まだまだ子供。見た目クールで落ち着いている様に見えている一面、構って欲しいなんて思ってたりする。ツンツン6のデレ4。根は優しい。
役名 B
(/参加希望ですっ!こんな感じでどうでしょうか....?不備ありましたらなんなりとっ!)
>有貫様
ありがとうございます!御不備などはございません!
今、決定(?)しているのは
Bの男性役(無口でクールな弟系ご主人様)と
Aをキープされております
>7の者です。
あとから考えてみると受験などがあり、勉強しなくてはなりません。
ご迷惑かけますが、キープしていたのをはずしてもらえませんか?
急で申し訳ございません。別のトピにいかせてもらいます。
有貴君
良かったネー!入れて?まッ精々頑張んなさい!
ぅじゃねー?あ、時々顔出しに来るから!
((/>13の参加希望*様
了解いたしました。さっきキープをとかれた方がいますのでOKです!
そして、お返事が遅れてしまい申し訳ございません!キープは一週間です。期限までにプロフお願いしますね!)
トピック検索 |