りん凛香凜 2014-06-22 01:08:02 |
通報 |
お(・。・)もっさん来てたんだね…(´。`)・・
ありがとう(*´∀`)ノ
日付変わったから、昨日だけど( -。-) =31日中( ̄。 ̄)…病院でしたあ( -。-) =3
疲れ果て寝てしまいました!!(´Д`)
すみませんねぇ(´ー`)ノ
今日は‥千尋の独り言で過ごしたいんだあ…(つд`)旦那…
余命が…
病院の廊下で思わず泣いてしまったよ…(~_~;)
そこまでとは‥
ん〜( ̄。 ̄)愕然としたね〜( -。-) =3医師と別室では気丈に話し聞いていたんだけどさ…(´Д`)
病室に戻って診断書見て、廊下に出たら…ナースが居てさ…顔見たら…(´。`)・・思わず緩んじゃってね〜(´Д`)
泣くつもりでは、無かったのにさあ( -。-) =3
このまま行こう(´Д`)こんな事、言いたか無いけど…(´。`)・・本当に居なくなったら、悲しいんだけど、涙が出ないんだってね?(´Д`)
何故だろう?(´Д`)私は、多分…気絶するんじゃないかな… (´Д`|||)
父親で経験しているけど(/´△`\)泣き晴らしたよ!( -。-) =3倒れそうになったもん
確かに…今は辛いわな!
そんなん千尋見たら、旦那さん…もっと辛いで?(´・ω・`)
そないに思ったら悲しい顔出来へんやんか!
せめて、病院行ってる時は‥笑顔で居ないとな?(^-^)
うん(・。・)ありがとう(´。`)・・けど(/´△`\)人間なんて弱い生き物なんだね(´Д`)旦那見てそう思ったよ(´`)今は、旦那、生きてくチカラを振り絞ってるみたいだよ(´`)肩で弱々しく呼吸してるねん!(´ー`)
ごめん…また何か緩んで来たわ…
こうしてると、昨日の弱々しい旦那を思い出すんだ…
帰りにな?
バイバイって手を振ったら…
もう帰るのか?って感じで、目が哀しそうだったんだ…
後ろ髪引かれる思いで病室をあとにしてきたんだ…
何事も無いようにと思いながらエレベーターに乗り込んだよ…(´。`)・・
トピック検索 |