りん凛香凜 2014-06-22 01:08:02 |
通報 |
たまに見るからええかも知れないな(*^¬^*)
私も今度見よ♪(o⌒∇⌒o)
あ、この時期…火垂るの墓だっけ?(/。\)
見よっかな( ̄。 ̄)
ちと寝落ち( ̄。 ̄)
すまん!( ̄- ̄)ゞ
眠たくなってきたな( ̄。 ̄)
寝よか?(/。\)また来るよ(*^¬^*)
千尋!おはよヽ(´ー`)ノ
今日な?病院に行くよてに午後からやけどな(^-^)
また帰ったら話ししよな!(^-^)
千尋もゆっくりせーや!!(笑)
じゃな(^-^)/
こん(*´∀`)ノ
千も大変やな( ̄。 ̄)気ィつけてな(*´∀`)ノ
待ってるでな(*^¬^*)雨やから転けるなや( ̄。 ̄)よ!!(^_^)y-゜゜゜゜゜水も滴るいい女(≧ω≦)なんてな(/。\)無事に帰れよ〜v(=∩_∩=)
そかな( ̄。 ̄)当たり前やん(笑)日本の為に若い兵士達が命を亡くしたんやで?(/。\)今、この世が有るのも…(´Д`)その兵士達のお陰やで!!(^_^)y-゜゜゜゜゜
そやなあ…(´Д`)私も聞いたわ、悲しかったな…( ;∀;)でな?愛子さんてオモロイ人なんやで?知ってた?(o^・^o)
あんな?(o^・^o)当時の夜番組やったかな?ゲスト出たんよ、愛子さん(´ー`)ノ司会誰やったかな?(/。\)忘れたけど(/_\;)電話で話す場面有ったんよ( ̄。 ̄)当時はまだ今ほど携帯とかスマホなんか盛んではなかったから(´ー`)ノ縦長の電話有ったやろ?愛子さん(≧▼≦)持たずにそのまま話したんよ(≧▼≦)繋がらないから…スタジオ爆笑やがな(≧▼≦)失礼かもだけど(・。・)かわいいかったな(≧▼≦)そこから愛子さんの固そうなイメージが変換されたんや?(o^・^o)
知ってるがな!(笑)見た見た!(笑)可笑しかったわあ(笑)(;´д⊂)
最初に見た時、何や生真面目そうで堅いお人やなと思ってたんや(;´д⊂)
トピック検索 |