この際面倒だ( ̄▽ ̄)
目障りやし、
無理矢理作った‼w
あっちは居るし( ̄▽ ̄)何故に?ムカつく‼
てな訳でやんす‼
そだな…本文書いたのは、香凜にしとくか( ̄▽ ̄)
コメントを投稿する
ちよたんが個人トピの
雨のち晴れ♪いうとこで嘆いとるで
こん(*´∀`)ノん?なんや?(´ψψ`)何か来てるで〜( ̄O ̄)
関係有らへんがな!(笑)リンコ風呂済んだか(=⌒ー⌒=)
済んだよ(*´∀`)ノほんまにええのんか?(/。\)私は落ちてもええんよ(*´∀`)ノ
リンコまで…( ̄人 ̄)
ええんよ!( ̄人 ̄)
スッカリ過去さかいにな!!(笑)
変なこと思い出させるなや(=°ω°=)
そか(*゜Q゜*)?ならいいけど(/_\;)
ゴメンな(/。\)悪気は無いで(。-∀-)
わかってるがな(笑)
もうその話しは終わりや!!(笑)
酔い覚めたか?( ̄人 ̄)
ワテは飲み( ´艸`)
またかいな(*´∀`)ノよう呑むな(≧▼≦)ほんまに好きなんやな(^ー゜)ノ酒( ̄▽ ̄;)
プハ!(笑)呑まずにいられへん!(笑)このところさあ…( ̄人 ̄)色々ありすぎてやな…( ´艸`)バテ気味やわ!
大丈夫か?(;゜0゜)ここ最近暑かったからなあ(。-∀-)カリンが倒れたら…(´Д`)私…話す人居らんよ〜( ̄O ̄)無理せんといてな(*´∀`)ノ
ありがとうな!リンコ(^-^)
大丈夫や!!(笑)リンコにそんな思いはさせへん!(=⌒ー⌒=)
テへ(≧▼≦)いやぁ(。-∀-)なんのなんの!!(^_^)y-゜゜゜゜゜
リンコは‥ようタバコ吸いよるな!(笑)気いつけや!!(^-^)
カリンも吸うやろ( ̄O ̄)同じやんか(≧▼≦)カリンもな(/。\)
わかってるがな(笑)
リンコ!(=⌒ー⌒=
女性としてリンコが好きや!!(笑)
な…何を言うてんねん!!(≧▼≦)カリンまた酔ってからに( ̄▽ ̄;)女も酔うと何を言い出すかわからへん(。-∀-)
プハ!(笑)固いこと言うなや!(笑)まだ寝ないやろ?( ´艸`)
うん(^_^)y-゜゜゜゜゜まだええよ(* ̄∇ ̄*)
そか(=⌒ー⌒=)眠たくなったら遠慮すなや?(笑)