この際面倒だ( ̄▽ ̄)
目障りやし、
無理矢理作った‼w
あっちは居るし( ̄▽ ̄)何故に?ムカつく‼
てな訳でやんす‼
そだな…本文書いたのは、香凜にしとくか( ̄▽ ̄)
コメントを投稿する
嘘やがなー(笑)
そんなんだったら、話し出来へんやんか!(笑)(=°ω°=)
わりいな!(笑)
なんやあ!!(´ψψ`)心配したがな(笑)(^0_0^)良かったσ(≧ω≦*)カリンもか弱い女性なんやからな!!(´ψψ`)あまり心配さすな?(/。\)
ありがとうな!(*'-')
リンコ(≧ω≦)b
大丈夫や!!(笑)リンコを泣かすようなことは‥せえへんからな!♪〜( ̄ε ̄)
そか(*゜Q゜*)ならいいけど(/_\;)私…これでもすんごい心配性なんよ(*´∀`)ノ白髪増やすなあ!!(´ψψ`)
プハ!(笑)
この際、染めちまえ(≧ω≦)b
真っ赤にさ!(笑)冗談抜きに私、染めよっかなー(笑)エラいイメチェンやなー(笑)真っ赤て…( ̄人 ̄)
真っ赤は無いやろ( ̄O ̄)せめてブラウンとかさ(*´∀`)ノ茶色がいいよ(* ̄∇ ̄*)カリンならσ(≧ω≦*)真っ赤は似合うと思うで(o⌒∇⌒o)
どういう意味や!!♪〜( ̄ε ̄)
ま!ふざけた話しは‥それ位にしてだな!(笑)
ん( ̄〜 ̄)…
どしたん!!(*゜ー゜)ゞ⌒☆改まって(^_^)y-゜゜゜゜゜何か考え有るんか?(´ψψ`)
ガハ!!(^_^)y-゜゜゜゜゜なんや?(´ψψ`)それ!(笑)(^0_0^)あ!!カリン!?盆休みか?(;゜0゜)私は―(‘*‘)入ったよ(*´∀`)ノ
今日からや!!(≧ω≦)b
17日までな♪〜( ̄ε ̄)
リンコもか?
おなじやな(*´∀`)ノ話し出来るなσ(≧ω≦*)
そやなσ(≧ω≦*)居酒屋はまだ続いてるんか?(´ψψ`)
続いてます!(笑)リンコは‥終わったんか(=°ω°=)
私は―(‘*‘)もうダメだ(^_^)y-゜゜゜゜゜グロッキー(/。\)
ちと休むか(*'-')ワテもだいぶ酔ったがなー(笑)また夜にするか♪〜( ̄ε ̄)
うん(^_^)y-゜゜゜゜゜来れたら来るさかいに(*´∀`)ノありがとう(。・ω・。)カリン
リンコ(´ー`)ノ風呂入って来るよてに(*´∀`)ノ来れたら来いよう(^ー゜)ノ