この際面倒だ( ̄▽ ̄)
目障りやし、
無理矢理作った‼w
あっちは居るし( ̄▽ ̄)何故に?ムカつく‼
てな訳でやんす‼
そだな…本文書いたのは、香凜にしとくか( ̄▽ ̄)
コメントを投稿する
ん?(笑)間違えた(●`ε´●)
それは‥要らん!(笑)
ガハ!!(^_^)y-゜゜゜゜゜慌てるで無いσ(≧ω≦*)
違うわなー(●`ε´●)
ワシのケイタイな?すんごいケッタイナンよ〜(笑)(=°ω°=)
電源切れる前にキレるで(笑)
ガハ!!(^_^)y-゜゜゜゜゜カリンらしいわ(笑)(^0_0^)台風来ているな…(´Д`)カリンとこまだ平気か?(;゜0゜)
まだ大丈夫や(^-^)リンコんとこは大丈夫なんか?(=°ω°=)
こっちは夕方からや!!
そか(*゜Q゜*)気いつけてな(*´∀`)ノ呑んどる?(´ψψ`)(^_^)y-゜゜゜゜゜
呑んでるよ〜(笑)
リンコもか?(笑)
話しは‥つまみになってええなあ!(笑)♪〜( ̄ε ̄)
そやなあ(*´∀`)ノ呑んどるよ(* ̄∇ ̄*)ひっく!!(^_^)y-゜゜゜゜゜なあ…(´Д`)…ちと待てσ(≧ω≦*)σ(≧ω≦*)
プハ!(笑)何やそれ!(≧ω≦)b2つも要らんで(笑)
ガハ!!(^_^)y-゜゜゜゜゜酔ったかな〜v(=∩_∩=)カリンは?(´ψψ`)
まだまだ!(笑)(≧ω≦)b
これからやあー(笑)♪〜( ̄ε ̄)
カリンて強いんやなあ〜v(=∩_∩=)どんくらい呑むん?(´ψψ`)私は―(‘*‘)350缶ビールと酎ハイでしか呑まへんよ(*´∀`)ノ
そか(o^-')bワシわな?ん…リンコと同じや(≧ω≦)b
足りなきゃ、またその倍!(笑)
(*゜Q゜*)やはり強いんや!!(^_^)y-゜゜゜゜゜姉御は―(‘*‘)呑んで強くなる!!(^_^)y-゜゜゜゜゜てかσ(≧ω≦*)
リンコは‥ワテが守る!(笑)(≧ω≦)bてか!(笑)
σ(≧ω≦*)何を言うてんねん!!(*゜ー゜)ゞ⌒☆照れるやないかあ(*´∀`)ノ惚れてまうやろ〜v(=∩_∩=)
惚れてええんやで!(笑)♪〜( ̄ε ̄)
女は女同士!(笑)抱いてあげるでえ(≧ω≦)b
かなり酔ってるな?(´ψψ`)(笑)(^0_0^)大丈夫かやσ(≧ω≦*)?吐くなよ(/。\)
カリンΣ( ̄皿 ̄;;!?大丈夫かやσ(≧ω≦*)かなり呑んだんちゃうかあ( ̄O ̄)