りん凛香凜 2014-06-22 01:08:02 |
通報 |
ゲッ!!(´ψψ`)カリンΣ( ̄皿 ̄;;年…バレルで(o⌒∇⌒o)!!
知ってるがなあ(´ー`)ノ好きなアイドルの一人やったぁ(*´∀`)ノ
町の灯りがとても綺麗ね横浜〜ブルーライト横浜〜( ̄O ̄)てか?(´ψψ`)(笑)懐かしいなあ〜( ̄O ̄)聞いたわ!!よくさ(*´∀`)ノ
そやなあ…ピンク・レディー( ̄O ̄)あの2人もよう頑張ったなあ(*´∀`)ノ真似したがな(笑)
中でも、渚のシンドバッド( ̄▽ ̄;)やったわあ(笑)(^0_0^)今やれば…腰痛めるワナ(笑)(^0_0^)
プハ!(笑)
言えてる(笑)
無理せん事や(°∇°;)
あと‥ガロ(^-^)
学生街の喫茶店(≧ω≦)b
メチャクチャ好きやったわあ(笑)(〃▽〃)
有った有った(*´∀`)ノマークだっけ?真ん中で歌ってたの(´ー`)ノ今、どんな感じになってるんやろか…(´Д`)テレビでやらないかな…題して♪今、あの人は―(‘*‘)なんてな(*´∀`)ノ以前やってたよな?(;゜0゜)
かもな(´ー`)ノ俳優女優で居ないか?気になるのん…(´Д`)欽ちゃんなあ…(´Д`)あの人ももうエライ年なんやろ?(;゜0゜)
どやろ?(^-^)
二郎さん亡くしてガックリしてなければええがな!( ̄人 ̄)
欽ちゃんには‥お世話になったんギョウサン居るんやろ?( ̄人 ̄)欽ちゃんを支えてやって欲しいもんやな…(^-^)
カリンo(T□T)oええ事言うなあo(T□T)oほんまやな!!(*゜ー゜)ゞ⌒☆欽ちゃんは愛されてるんやからな!!(*゜ー゜)ゞ⌒☆大丈夫やろ(*´∀`)ノ何せ…国民的スターさかいに!!(^_^)y-゜゜゜゜゜
そやな(笑)(^-^)
けどな…スターと呼ばれる程、辛いもんは無いで?( ̄人 ̄)
本人は‥さぞかし大変な道のりやったと思うわあ!スターと呼ばれないその日から、そこからまた…陰におちるねん!( ̄人 ̄)
そして、忘れ去られる( ̄人 ̄)
因果な商売やな…芸能って…
すまんすまん!(笑)(°∇°;)
ついな!(笑)
けど私は‥そう思うねん!(^-^)
だから、今一度、花を咲かせて欲しいんや(^-^)
トピック検索 |