りん凛香凜 2014-06-22 01:08:02 |
通報 |
なんやそれ(-。-)y-゜゜゜替え歌かΣ( ̄皿 ̄;;
宇多田ヒカル
結婚したんやな〜v(=∩_∩=)おめでとう(*^¬^*)
大丈夫や(*´∀`)ノカリンこそ大丈夫かや?(´ψψ`)なあ…(´Д`)
思ったんやけどな?(´ψψ`)あいつら、ワテラが上げだとあっちも上げやな(笑)(^0_0^)意識してるんちゃうかあ( ̄O ̄)どない思うよ(* ̄∇ ̄*)
無い無い(笑)
これから呑もうかなあ思うてな?(笑)
どこ行っても暑いしやな〜お盆休みやろ?世間は‥( ̄人 ̄)
遊び行っても人…見に行くようなもんやがなー( ̄人 ̄)家が一番や!!(笑)
言えてる言えてる(´ー`)ノもう飲むんかい( ̄O ̄)昼間の飲酒は効くでえ(笑)(^0_0^)私も呑もかな(´Д`)
サンセエイ(*´∀`)ノ今、昼飯食うからさ(´ー`)ノ飲むよ(笑)(^0_0^)つまみは…(´Д`)カリンに任すわな\(゜o゜;)/
そか(^-^)
ヨッシャ!(笑)
呑みながら考えるわな!(笑)
こないだは‥(^-^;しりとりか!!(笑)
リンコも考えてや?(゜Д゜;≡;゜Д゜)
そやなあ(*´∀`)ノじゃあ…(´Д`)気になる芸能人の話は?(´ψψ`)カリン苦手やろ( ̄O ̄)こうゆうの( ̄▽ ̄;)
そやろ?(笑)
あと‥
あいざきしんや?(笑)昔の超アイドルやがなー(笑)( ̄人 ̄)
気になる18歳てゆう歌出したな?( ̄人 ̄)
トピック検索 |