りん凛香凜 2014-06-22 01:08:02 |
通報 |
海はイヤやΣ( ̄皿 ̄;;
クラゲおるやん!!(´ψψ`)噛まれたこと有るか?(´ψψ`)痛いわなー(ー。ー#)むかつく(-。-)y-゜゜゜
(-。-)y-゜゜゜あれ…苦しか無いかΣ( ̄皿 ̄;;アップアップするがな(-。-)y-゜゜゜足はどうゆう訳かバタ足になってしまうがな(笑)
Σ( ̄皿 ̄;;プールはアカン!!(´ψψ`)まず目が痛くなる、で、不衛生、小さい子供なんか入ってみ〜Σ( ̄皿 ̄;;しちゃうで?(´ψψ`)わかるやろ?(´ψψ`)最悪やわ(-。-)y-゜゜゜あまりプールは行かへんな〜(# ̄З ̄)
ふんどし!!(´ψψ`)って言ったら受ける?(´ψψ`)(笑)
セパレーツかな(´Д`)フリル付いたの(*゜Q゜*)可愛い系だぜ!!(^_^)y-゜゜゜゜゜
私か?(笑)ん…そやな!ギリギリスレスレのビキニやで( ´艸`)
なんてな!(笑)下半身は自信ないさかいに…短パンや!(笑)上は花柄のビキニやで(〃▽〃)
トピック検索 |