この際面倒だ( ̄▽ ̄)
目障りやし、
無理矢理作った‼w
あっちは居るし( ̄▽ ̄)何故に?ムカつく‼
てな訳でやんす‼
そだな…本文書いたのは、香凜にしとくか( ̄▽ ̄)
コメントを投稿する
(^_^)y-゜゜゜゜゜休みや〜v(=∩_∩=)だから起きとるがな(笑)(^0_0^)
だよな!(笑)
盆踊りやなあ‥( ´艸`)まだ早いか(笑)
そんな時期なんやな(^_^)y-゜゜゜゜゜出るン?(´ψψ`)
一昨年くらいまでは出とったんやけどな!(つд`)腰がえろーつらくてやな!もう無理やわ!(笑)
そなんやな〜( ̄O ̄)私もな…(´Д`)よーけ出たんやけど、早い踊りあるやんか?(´ψψ`)あれキツー!!(´ψψ`)
早い踊り?何やそれ( ´艸`)フラメンコかいな( ´∀`)
プハ!!(´ψψ`)カリン…あんなんやったら…入院せなアカンわあ(笑)(^0_0^)
アブねー(笑)寝落ちするところやった!(笑)( ´艸`)ならば、何やそれ(^^;)
港祭りでな踊るねん!!(´ψψ`)かっぼれねぶた(´ψψ`)だったかな…(´Д`)若い衆向けやわ、あれは(^_^)y-゜゜゜゜゜私らやったら…(*´-`)次郎長踊りとかな(^_^)y-゜゜゜゜゜ゆっくりやがな(笑)(^0_0^)
なるほどなー(笑)ゆっくりなら踊れるやろなー( ´∀`)腰に負担なさそうやしな!(笑)
そやろ?(´ψψ`)けど暑いねん!!(´ψψ`)酸素不足なるで?(笑)(^0_0^)
話し聞いただけでもフラフラしてくるわ!(笑)(´□`)まだ平気なんか?リンコは
ちゃうがなー( ̄□ ̄;)!!眠く無いんか?って言ってるんや!(笑)呑んでるな?(;¬_¬)ジー
当たりー(^_^)y-゜゜゜゜゜目がスワってます( ̄O ̄)寝るか?(´ψψ`)
寝るか(^_^)y-゜゜゜゜゜私も眠い(´ψψ`)
おやすみ(^_^)/~
久々で楽しかったで(^_^)/~
ほなおやすみ(^_^)y-゜゜゜゜゜またな!!(´ψψ`)久しぶりふざけて:面白かったで(o⌒∇⌒o)おやすみ<(_ _*)>