りん凛香凜 2014-06-22 01:08:02 |
通報 |
頭下がるよ(´-ω-`)尊敬する(´Д`)そりゃそうと…( ̄O ̄)台風来るんかなあ( ̄▽ ̄;)逸れたみたいだけどなぁ( ̄O ̄)随分と暴れん坊やで!!( ̄。 ̄)
ン…確かにな!( ̄。 ̄)y-〜〜被害は何かしら残して行きよるもんなあ…(´_ゝ`)自然は恐ろしいわ!( ̄。 ̄)y-〜〜
所詮、人間の力なんぞ、何も及ばん!!どんなに頭の偉い学者でも無理や!!( ̄。 ̄)自然はよく知ってるわな!!(-。-)y-~日本自体が弱いねん!!地盤が緩いんやろな…(=`ェ´=)
朝飯食ったかわかんねえだとよ( ̄▽ ̄)笑っちゃうな‼旦那( ̄▽ ̄)‼まだ63やで~( ̄▽ ̄)運命と言えばそれまでだけどな‼お互いに親を泣かせて来たんだよ( ̄ー ̄)その罰が与えられたんかな〜w‼高齢者じゃねえよ‼まださ‼( ̄ー ̄)働き盛りだぜ?世間じゃよー
はああ!!(´。`)・・なんか虚しくなるな〜( ̄。 ̄)自分が可哀想(* ̄。 ̄*)ヨシヨシ(--、)ヾ(^^ )自分はー悪くわ無いんだよ!!努力もしてんだよ!!(`へ´)影のチカラとなり、笑顔にしてやってる自分が居るんだよ!!(`へ´)
ふ~( ̄ー ̄)相当参ってるな.私( ̄ー ̄)…ゴメンよ( ̄ー ̄)…悪気が有ってこうしてコメしてるんじゃ無いからさ(^-^)ゴメンよ(^-^)ただ…泣…聞いて貰いたかったんだ‼( ̄◇ ̄;)日頃の愚痴ってヤツ?w(^∇^)
誰しも有るよね?生身の人間なんだからさあ( ̄▽ ̄)
赤い血が流れて居るのなら、分かるよね?
人の心の痛みや悲しみとかさ( ̄▽ ̄)
それを否定される覚えは私にわ無い‼それなりに、生きてるからさ‼本当ゴメンよ(⌒▽⌒)
自分も大切。相手も大切。本当に相手のことが知り、分かって居るのなら、続いて行けると思うよ?このチャットもさ!(´_ゝ`)私が言うのもナンだけどさ!!(笑)
うんうん…て…うなずいて無い?(・ω・)ノもしかして…(*゜ー゜)ゞ⌒☆はは( ̄。 ̄)んなこと無いか(* ̄。 ̄*)すんません(* ̄。 ̄*)酒のせいでも有るんで…(--、)ヾ(^^ )そこは、宜しくね(*´∀`)ノ
ぼちぼち…寝よっかな( ̄ー ̄)
愚痴ってゴメンよ(^-^)
せめて…
夢だけは、良い夢を見て下さいな(^。^)
私ね…変な夢ばかり見るんよw(^∇^)
朝は…だからダルい‼( ̄ー ̄)ヌハハ( ̄▽ ̄)
よくチャットの夢を見るんよー(^∇^)
し過ぎ?
皆も、程々にね(^-^)体、壊すけん(^-^)
愚痴…見てくれてありがとうございました(^-^)
台風…気を付けてね‼
おやすみなさい(^^)/~~~
トピック検索 |