匿名 2014-06-21 19:10:20 |
通報 |
名前/月谷 実(つきや みのる)
年齢/17歳
性格/アリババやアラジン達と触れ合い大分明るくなったが、前は暗い性格だった。少々間延びした口調で敬語を使う。常に笑顔で、相手をするのが面倒なくらい明るい性格も作り笑顔が多く明るい性格も無理をしている事が多々ある。嫌われたり機嫌を損ねられるのが怖くてあまり意見する事が出来ず、相手の顔色を窺いながら発言したりする事が多い。しかし稀に大胆な行動をする事もある。今まで友人がいなかったため相手とどう接すればいいか未だに悩んでいる。恋愛経験は皆無、独占欲がかなり強い。唄う事が好き
容姿/奴隷故に与えられる食事は少なく栄養などほぼ無かったため身体や手足は細く小柄で肌はわりと普通な色、腰より長い髪は少しパサついており、縛らず下ろしている。大きめの黒い目は猫目で睫毛が長い。服装は灰色のズボンにベージュ色のシャツとシンプルで動き易い物を着用。
備考/奴隷だったため何でもやらされていたので、料理等の家事は基本全般こなせる。しかし力はないため肉体労働は苦手だった。一人称は僕。
それでは募集開始します!参加希望者の方が来てくださる事を願います(←)
トピック検索 |