黒子テツヤ 2014-06-21 18:22:53 |
通報 |
>黒子
いやいや、謝ることねぇって。
(謝る相手にニコッと微笑みながら上記を述べて。"つか、なんで黒子は外行かなかったんだ?"再び作業へ戻ればふと思った事を聞いてみて
>今吉サン
え?いいんすか?
(相手の声を聞けばクルリと振り返れば問い掛けて。"これ一人で片付けるの大変なんすよ-"と苦笑いしながら述べ
>灰崎
お前、そう言って毎回おもちゃ放置するだろ?
(相手の声を聞けば声の主の方を見てハァと溜息をもらせば上記を述べて。"…俺が片付けてやってんだから感謝してほしいね"と呟き
(/すみません!ちょっと主は席外します、が。皆様でどうぞお楽しみください!すぐ流れてしまうと思いますのでお返事は蹴らせて頂きますね!序でに参加者様がいらっしゃれば何方か参加OKです、とお伝え下さい!では!)
今吉>
なんだよ、つまんねーの。(なにものってこない事につまらなそうにし)そんなんじゃいっしょービッグにはなれないんだぜ。(お笑い目指してると思い込んでいるらしく)
桃井>
(もう一つの方を蹴ってしまいすみません、てか優しい本体サンにマジ感謝!!)
テツヤ>
こ、わ、く、ね、え!(ぎゃい)
リーダーなんてオレ認めねぇから。アイツ生意気だしキライだ。(赤司の事は気に入らないらしくムッとした顔で)
(あー…あれ、は…老けてんだな←)
>黒子
ほな絵描く?先生は絵描くの苦手なんやけどな(意外に食いつきが良かったので早速紙とクレヨンを用意すると首を傾げて上記。)
>紫原
…ありゃ?そのまいう棒どうしたん?(おやつの時間ではないにも関わらずまいう棒を食べている相手が不思議になり尋ねて。)
>高尾
ええよええよ、こんくらい(手をひらひらとさせながら一緒に片付けを始めると『子供は元気やなぁ』なんて呟き。)
>紫原
あ、またまいう棒。
(外で園児の世話を見ていたが休憩をしに中に入れば相手がいて。上記を述べながら苦笑いし。"好きだな-、それ"と
/うお!天使むっくん!、宜しくお願いします!
>主様、
/了解です!、絡み有り難う御座いました!、
>黒子
(/了解っす!)
>灰崎
自分なぁ…(ため息混じりに呟くとヒョイヒョイっとアスレチックの上に登り『ビッグって…自分ワシのこと何やと思うてんの?』と。)
高尾先生
ん?(相手から話しかけられては「ね○ね○ね○ね」が一番好きだけどね?と言ってはまだ食べていて)
(むっくんマジ天使ですよね!!それの幼児化なんて激天使ですよね!?)
桃井>
…!(いいものに反応し物欲しそうな目で見て)っ、なにくれんだ?
アツシ>
アーツシー…おーい、生きてっかー?(目の前に手を振るが身長が離れてる為あまり意味がなく)
高尾>
へっ、よくわかってんじゃん!たかおが片付けてくれんだろ?お仕事くれてやってんだから感謝しろよー?(車のオモチャ抱え相変わらずの生意気な言葉を返し)
テツヤ>
(了解です、ではまたー。)
(おー、一気に増えた!(笑)皆さんよろっす!)
>参加希望者様方
(/私は主ではないですが、仮参加ということで良いと思いますよ!)
>紫原
まぁええか…って汚っ(他の先生に貰ったのかな、なんて一人で納得すると口の周りが汚れていることに気付き、ウェットティッシュで拭いてやり。)
>今吉サン、
元気なのはいい事なんすけどね-。
(と苦笑いしながら述べて。"黒子とかめっちゃ大人しすぎますよね-"と笑いながら言い
(/赤司くんで参加希望出した匿名です、>43様にもしよろしければ赤司くんをお譲りしようかなと考えておりますがどうでしょうか!)
今吉>
うわっ、せめてきた!スゲー!今吉忍者みてぇー!(苦労して登ったアスレチックを軽々登ってきた相手目キラキラさせて見て)ん?お笑い芸人?
崎ちん
ん?…生きてるよ~?(首をかしげながら聞いた言葉に対して言って)
今吉先生
…うわ…止めてよ…(拭かれては不満そうに見つめて「あとで舐めとるつもりだったのに」と言って)
トピック検索 |