黒子テツヤ 2014-06-21 18:22:53 |
通報 |
(ああありがとうございますー!生意気な野郎だと思いますがどうぞよろしくお願いします。絡み文置いておきます)
へへん、オレがいちばんだぜ!(アスレチックの一番上まで登りシャキーンっとポーズ取り)
(/生意気だなんて!そんな、此方もちょっとスパイスの効いたテツ君ですが悪しからず!←)
灰崎君>
…そんな所に立ったら、また虹村先生に怒られますよ。(緑の彼から押し付けられたウサギのぬいぐるみ手にしながらアスレチック上の相手に注意を)
匿名9様>
(桃ちゃんどーぞ!絡み文か絡んでくだされば結構です!)
匿名10様>
(/是非参加下さい!絡み文か絡んで頂ければ幸いです)
>黒子
(/勿論ですとも!((了解しました*)
>灰崎
ん…こら、危ないでー(花壇の花に水でもやろうと外に出てみると、遊具の上で何やらポーズを決める小さな子がいたので暢気に注意してみたり。)
>ALL
さて……遊ぼかー(本来なら事務的な仕事をしている時間なのだが、今日はたまたま手が空いていたため暇になったので、園児たちの元へ言っては皆に上記。)
>主様
(ありがとうございます!)
今日も1日頑張ろっ(と言いながら幼稚園の門の前で幼児たちを待ち
(駄絡み文ですいません!)
(おっ、参加者様が増えた!皆さんもよろしくどーぞ `∀´)
テツヤ>
うっ…!べ、べつにあーんなアヒルこわくなんかねぇし。(苦手な虹村先生の名前耳に入るとびくりとさせつつ強がって)
(スパイスだと?き、気になる…(笑))
>主様、
(/有難うございます!じゃあ、下手くそですが絡み文あげますね!!、
うわ…。また散らかってる…。
(園児が外へ行くのを確認し部屋へ行くとおもちゃが散らかっており、"ちゃんと片付けてって言ったのに…"と片付けながら述べて
今吉先生>
随分とのんびりされてますね、…ところで、何で遊ぶんですか?(先生と称される相手から遊ぶの一言聞き付けてはたたっ、と駆け寄ってのんびりしている先生だな、と。相手見上げつつ何して遊ぶのかと問い掛ければ)
桃井先生>
…頑張って下さい。(門を通りすぎようと、相手の姿見付ければあくまで挨拶だけしてさっさと室内に入りたいらしく。さらりと交わしてはスタスタと歩いて)
今吉>
あ、でやがったな、めがねようかい!めからビームだしてみろバーカ。(注意されても降りようとせず指差してケラケラ笑って)
桃井>
あ、さつきじゃん。おっぱいデカイってとーちゃんいってたぞ、おっぱいおっぱーい。(先生に向かって呼び捨てで下品な事言いまくり)
トピック検索 |