主 2014-06-20 16:48:25 |
通報 |
>茜
うんっ、折角過去に来たんだからちょっとお散歩がてら見回ってみない?(周りが気になって仕方ない様子で。「だ、大丈夫だよ!あんまり心配しすぎるのもかえって良くないと思うし。それに…まず会えるかだよね、」と相手を励ますも苦笑いになって)
>晴音
そ、そっか。うん、間違えないように気を付ける!(そう言っては相手の欠伸が伝染ったようで自分もふわ、と欠伸をして)
茜
…マゾかよ(発言を聞いては真っ青になって「どうだかね…コノハか遥わからないからね」と言って)
乃愛
あと親とかに会うなよ?どう変わるか一番わからないからな(と言っては寝ようとしていて)
>乃愛
いいッスねっ!散歩行こうっ(相手の言葉に瞳を輝かせて喜び「そうだよねっ、クヨクヨしちゃダメッスね!そっか…まず何処に居るかもわからないし…」と少し安心してしまい)
>晴音
マゾじゃないよっ!(相手が真っ青になって引いているのを見て慌てて腕をプルプルと振って否定して、「でもそれってすごいよっ!お父さんが二人ってことだよ?それって悩むことじゃないと思うな」と相手を励まそうと素直な気持ちを伝える)
茜
マゾだろ!?発言的に!!(そう言っては「二人いるわけないだろ?醒める力は「自分の理想の体を手に入れる」力で精神的ダメージを受けて記憶がきれいにないんだよ…つまり親父は「コノハ」の時に付き合ったか「遥」の時に付き合ったかが不明で不思議で仕方ないって事」と言って)
>晴音
違うッス!私は普通だよっ、マゾじゃないよっ!(全然信じてくれない相手に全力でマゾと言われて否定し、「なるほどっ!それは確かに気になるッスね…」納得するとうーん、と考え始めて)
>晴音
う…会ってみたい気もするんだけどな。子供時代のお父さんとお母さんってどんな人だったか、知りたく… (発言の途中で相手が眠りかけていることに気付いて「は、晴音?眠いの?寝るの?ここで…?」と目を瞬かせ)
>茜
わーい!どこ行こっか?広くて迷子なりそう…!(相手の嬉しそうな声色に自分のテンションも上がって、迷子、という言葉を出しておきながらもくすくす笑いで道に駆け出し)
茜
はいはいわかった(流しては「気になることは追求したいが無理だしな…」と呟き)
乃愛
ここでねる…(そう言ってはうたた寝して)
(/昨日来れなくてすいません!あとレス蹴りもすいません)
all
…さてと、せっかく過去に来たんだし何しようかな〜(せっかく来たなら精一杯遊ぼうと考えてアジトを出たがどうしようと考えてアジトの外で立ち尽くしており
>晴音
えっ、待って待って晴音、こんなとこで寝たら風邪ひいちゃうよ!起きて!(そう声をかけては相手の頬をつんつんとつついて)
>修太
(/大丈夫ですよ!)
修太~、どこか行くの?(アジトの外に立ち尽くしているのを見て、その背中に声をかけて)
>乃愛
行こうって思ってるんだけど…あ、デパートに一緒に行かない?(何処に行こうかずっと考えていたらふとお母さんがテロの話をしてたのを思い出して
>乃愛
じゃあ、行こっか(相手が自分を急かすのでクスクスと笑いながら言ってデパートに向かって「もしかしたら、またテロリストが来るかもしれないね〜」なんて歩きながら相手をからかうように言って
>修太
えへへ、この時代のデパートってどんな感じなのかな~!(足取り軽く歩いていたが相手のテロリスト、と言う言葉に「!? …こ、来ない…よね…?」と敏感に反応し顔青ざめて立ち止まって)
>晴音
えー…あ、馬鹿は風邪ひかないってやつ…?(思いついたようにいきなり毒舌吐き、晴音、馬鹿だったの?と悪戯っぽい笑み浮かべながら問い)
トピック検索 |