あめた 2014-06-19 22:58:25 |
![]() |
通報 |
うちの子
灰村 きのこ ‐ めす
( はいむら ――/ あまり話を聞かないぽーっとした娘。頭の中は常に飼っているうさぎさんのことしか無い。両親が過度なきのこ好きで名前が付けられたが、本人はきのこ嫌いである。 )
結原 メアリ ‐ めす / 異国混じり
( ゆいはら ――/ 片言な日本語を喋りながらも、北海道出身故にエセ北海道弁で話す、フランス人と日本人のハーフ。容姿の多くはフランスの血を引いている為、あまり日本人要素はないが、心はとても日本人。お寿司だいすき! )
愛 ‐ めす
( あい/ 苗字不明(本人は「紫野 愛」と言い張る)、高校2年生。「保健室の紫野先生」に恋をして2年間、毎日保健室に通う。嫉妬、独占欲が非常に強く、ヤンデレ傾向にある。紫野とは(一応)相思相愛ではあるが、彼からの愛情表現が足りないのか、あまり好意に気付いてない鈍感な部分も。 )
黄田 壬千也 ‐ おす
( きだ みちや/ 女の子だいすき、彼女とっかえひっかえ!─なナンパ野郎だが本当に好きな女の子が出来るととても一途。生徒会書記に好意を寄せている。普段はおちゃらけた雰囲気だが、意外と繊細。生徒会会計を務める、副会長と仲の良い高校3年生。 )
紫野 真咲
( しの まさき/ 養護教諭、生徒会顧問。28歳。入学式の日に遅刻してきた愛をこっそりと助けた事により、愛に好意を寄せられることになる。愛だけではなく多数の女子生徒に好かれているが、本人のお気に入りは愛。禁断の恋、というのにも関わらず割とオープンで、人前でいちゃこらする。 )
一対一にリンレンのなり建てたいなあ。
わたしレンくんやったことないからやってみたいけど、リンちゃんくるかなあ。恋愛、というよりかはただお話したいだけ。わちゃわちゃと。需要ないかね。ないよねー。
トピック検索 |