主 2014-06-19 21:21:16 |
通報 |
はぁ?なんだそれ・・・お前変わってるのな。そんなこと言う奴お前が初めてだぞ
(何言ってんだこいつ・・・、みたいな呆れたような視線で相手を見ると悩んでいた自分が馬鹿らしく思えてため息がでてしまう。そして何故か自分でいって自分で焦っている相手を見て笑いがこみ上げてしまい「・・・っ、ははっ!何言ってのお前、ホントお前おかしな奴なのな!」そのまま笑った表情のまま述べて。当然自分は恋愛的な意味でなど捉えるわけもないし、相手が言ったことはそのままの意味なのだろう。そんな相手を見て、退屈しないなこいつ・・・と静かに心のなかで呟いて
(/すみません!現在テスト期間でしてなかなかお返事が返せないかもしれないです…。寝る前や時間の空いたときにこさせていただきますね!本当にすみません…もし主様の都合に合わないようでしたら残念ですがキャラリセされても構いません。)
(/ありがとうございます!ちょくちょく顔出させていただきますね!)
そ、そう…かな?そんなに笑うことかなぁ…
(笑顔を浮かべる相手の表情と言葉の調子に、苦笑を浮かべながら返事。昨日の委員会の最初の頃こそ、あまり笑ったりしない人なのだと思っていたためか、こうやって笑ったりもするんだなぁなんて内心考えていて。「そういえば久藤くんっていつも授業は寝ちゃっているの?」とふと思いついたことを尋ねて。)
(了解です!ありがとうございますね!)
あーそうだな・・・、午後の授業はほぼ寝てるかもしれないな。午後はダルくて集中できん
(今までそんなことは考えてこなかったが今良く考えてみると午前はギリギリ起きてるが午後の授業はほとんど寝てるかもしれない。特に数学で、自分が一番できない教科で頭に全く入って来ず結局寝るパターンがほんどであり、そして目を覚ますと放課後で教室に1人しかいない。先程渡されたノートを見て「ノート、ありがとな。お前の気持ちは十分嬉しいが俺と仲良くなっても良いことはないぞ」自分の事を他人ごとのように軽く言うと鞄を取って席を立ち帰ろうと教室を出ていこうとして
トピック検索 |