朝比奈 日和 2014-06-18 23:34:14 |
通報 |
…遅い。何処ほっつき歩いてんのよアイツ…。こんなに私が暇を持て余してるっていうのに、肝心な時に頼りにならないんだから。今なら相手してやっても良いのに(公園のブランコにどさり、と腰を下ろしては詰まらなさそうにキーコキーコと勢い良く漕ぎだし、不機嫌そうな顔をしては高飛車な言葉を紡ぎ毒を吐いて)
(/上げですー、)
(/わああ‼︎どうぞどうぞ!
生意気で小憎たらしい非似なヒヨリが相手でも宜しければ参加して欲しいです…‼︎
希望する設定等ありますか?)
(/すみません寝てましt((殴
いやいや、最早生意気で小憎たらしい方が萌えまs(
自分かなり非似なのでw
ヒビヤの目の能力はまだ目覚めてないという事=まだメカクシ団&コノハを知らないという設定がこちらの希望ですが、主様がやりやすい設定で大丈夫ですよ!)
(/いえいえ私も神出鬼没ですのd((
そう言って頂けるとやり易いです!参加共々有難うございます(*´∀`*)
なるほど、その方が絡みやすいですもんね。ではそれでお願いしたいです…!
絡み文なんですが、出して頂ければ此方から全力で絡みに行きますし、>>1に絡んで頂いても結構ですので!)
(/1に全力で絡みます…!)
うー…暑い…(垂れてくる汗をシャツの裾で拭いつつ不機嫌そうに太陽を見上げては「別に天気がいいことに文句は無いけど、暑すぎるのもどうかと思うよ?」なんて返事が来るはずもないのに呟いて。溜息をつきつつ、いつもの公園に向かえば、公園の外から見慣れた相手。否、自分の憧れの相手を発見し、後ろからそーっと近づいて行って)
(/勝手ながら季節は夏にしましたー!((
あと、これから少し出掛けなくてはならないので、返事は夜になりますー!)
…真夏に一人女の子を待たせるなんて、信じらんない。のこのこやって来たら、ただじゃ置かないんだから。(ブランコを緩く漕いでいたのを足で止め、地面を睨み付けながら独り言のように小さな声で相手への不満を口にし。頭の中は完全に相手への憤りで満ちている為、後ろからそっと近づく相手に気付くことなく「そうね…まずはアイスでも奢ってもらおうかしら。」と、思いついたように付け足して)
(/やっぱりカゲプロは夏ですよね!
諸々了解です。ご自分のペースで良いですよ!お互い様です。これから宜しくお願いします!)
トピック検索 |