小堀 蓮 2014-06-18 18:46:14 |
通報 |
黒瀬 愛海 Kurose Manami
性別/女
年齢/16
学年/高校2年生
容姿/背中の中間あたりまで伸ばしたさらっとした質感のストレート髪。髪色は艶のある黒。体育の時などはポニーテールに纏めるものの、普段は結んでいないことの方が多い。前髪は多くもなく少なくもなくといった量で、目に掛からない程度に自然に下ろしている。瞳の色はやや紫がかったように見える黒。二重瞼ですっとした切れ目。髪や瞳とは対照的に肌の色は白く、全体的にほっそりとした容姿。年齢のわりに大人びた容姿であまり不必要に笑わない。クールさを感じさせるオーラがある。服装は胸元が開いていたりスカートがやや短かったりと、己の大人びた容姿を理解した上での崩し方だが、校則にひっかからない程度。私服はあまりカラフルでないものを着ることが多い。
性格/たいていの言動は自分の利害を考えて行っているという計算高さと、自分の思い通りにならないことには苛立ちを覚えるというプライドの高さ。自分の利益にならないことにはまったくとして興味を示さない。自分から何かしようとするタイプではなく、周囲のすることのフォローなどに回る側であることが多い。基本的に無表情に近い表情でいることが多いものの、妖艶さを伺わせる笑みを浮かべることも。容姿同様にクールで傍から見ると何を考えているかわからないような人。
ロルテ/
こんにちは、小堀くんよね?
(昼休みに屋上へと登るとそこにいたのは相手の姿。相手の姿を探していた自分にとっては好都合であり、しかも誰もいないこの場所はチャンス以外の何物でもないわけで。しかしそれを表に出すはずもなく、ゆっくりとした足どりで相手へと近寄り、相手の目の前の屋上のフェンスに身体を預け、口許に他の男子ならば喜んでしまうような妖艶な笑みを浮かべて相手へと話し掛けて。しかしこの屋上がいつまでも二人きりであるとは考えにくく、「私の彼氏になってみない?」とさっそく切り出してみて)
(/参加希望です!張り切りすぎてロル長くなってしまったかもです…ロルの長さは調節できますので!選定よろしくお願いいたします!)
トピック検索 |