とある高校。
そこには周囲の男達がみんなオトそうと必死になるクールビューティーの女生徒がいた。最初は彼女も気分よく過ごしていた毎日だったが、日々を過ごすうち段々と疎ましくなってきた。
同じく、といっても女生徒ほどではないが、周囲の女にはそこそこモテる男子生徒がいた。女生徒ほどではない理由は彼のその態度。無口で陰険、無愛想とくれば、それだけで離れていく女も少なくない。勿論そんな彼にとってはモテてる事実なんて疎ましくしかないわけで。
そんな2人はある日屋上で出逢った。男は女を知らない。しかし女は男を知っていた。
女は男に近寄り、不敵に笑みながら一言。
『私の彼氏になってみない?』
ーーーーー
長くなりましたがこんなストーリーで、上記の女生徒を募集します。
女は計算高く、周りの男を寄り付かなくさせるために彼氏役を探し、どうせ彼氏役にするならとモテ男の彼を指名した_という感じで!
更に、女にとっては男なんてみんな自分が微笑むだけで言うことを聞きメロメロに、というのが当たり前だったのに、この男はそうはいかずプライドが傷付き…男にとっては疎ましい女に変わりはなく、寧ろプライドの高い相手は苦手…みたいな関係からスタートして徐々に両想いになっていければと思います。
ーーーーー
・ロルは3行以上
・キャラリセあり
・複数の希望者様がいらした場合は選定式
・置きレス推奨、但し少なくとも1日2レスは返していただきたいです
・入る際はpfとロルテの提出をお願いします。シチュについては、屋上で主に初めて話しかけるところで!
・受け受けしい方、女々しい方、甘えん坊、天然等、上記のキャラに合わない性格はお断りします。
・セイチャットの規約厳守
・説明等読んでいただいてないと判断した場合、参加をお断りさせていただきます
最後までお読み頂き感謝します!
>1は主pf