助けてください。私なにもできません。
私の友達、大好きな友達が班で孤独です。(一番仲良い)
男子が二人、女子友達いれて三人の班です。
私は別の班です。
友達の班のメンバーの女子をAちゃん、Bちゃん、友達とします。
Aちゃんはものすごく性格悪いです。表面は皆にいい顔して、まるで誰にでも優しく出来るいい子ちゃんみたい。だけど皆裏の顔をしってる。ちなみに私は一ヶ月に一回話すかくらいの関係です(Aちゃんとは)Bちゃんは誰か悪口いってると、つられてだか本気だかわからんけど悪口言うタイプ。でも私は普通に仲良い方だと思います、きっと。
その二人がいろんな人のことを悪くいってるんです。
結構前は違う子、その次は私。(接点ないのになにをいってたんだかwwwしったこっちゃないですよ!気にしてないんですよ!!)その次が友達。(今)
友達とA.Bちゃんは同じ班だからあからさまにひどいことをしてるんです。
目の前で悪口。(男子も女子も)5人班なのに四人班ですよ?みたいな感じで一人だけ取り残して、班をつくったり。
少し前までは仲良かったのに、どうしてでしょうか
なにも悪いことしてないのに。
嫌いなら悪口言わないで普通にしてればいいのに、お子ちゃまだなぁ、って本当に思います
私が友達のところに休み時間いくと何かいってきます。
正直黙れって感じです。私、本当に滅多に怒らないんですが、大事な友達がこんなになって今相当きれてます。
勿論、ものにはあたらず自分の腕つねって我慢してます。
友達はクールなので、気にしてないよ、面白い。なんて言ってますが、実際絶対辛いと思うんです。笑ってる友達をみて思わず泣いてしまいそうになりました。でも私がないたって友達は悲しむだけ。だから我慢しました
違う班だから休み時間しか近くにいけません。
辛いです
笑っていないで、私にだけでもいいから辛いとか、泣きついたりとかしてほしい。
でも残念ながら友達の一番仲良い子は私じゃないんですよね…それでも力になりたい
私、友達とか全然いなくてwかなりの人見知りで、対人恐怖症?にいじめられてからなってしまって笑
まぁそれはいいとして、友達を助けたい
ただの偽善に思えるかもしれないかもしれないけど
少しでも友達を楽にしてあげたいんです…