ボクω・`〆) 2014-06-18 11:39:19 |
通報 |
オレンジさん
えー
私は嫌だー(泣)
ボクさん
そっかぁ
小さくなったのは悲しいね…
パンダさん
女子校かいいな〜
可愛くないから(笑)
注射っ!やりすぎやろw(゜ロ゜;ノ)ノ
そこまでは無理かなっ!縮んではないんですが、中学の時とあまり変わらないという…何で~!やっぱり睡眠かなぁ~??(・_・;?
荒らしの事かな~??(・_・;?
あっ!…確かに寝ないことになる!!w
なら最終兵器!!…ネタフリ!w←意味ないという!w_(^^;)ゞ
デスヨネ~!(*´ω`*)
暑いからクーラー付けててもすぐ寒くなる!w_(^^;)ゞ
夏はやっぱりこわ~い話だよね~…(/´△`\)
何かある~??(・_・;?
そうなんだ~!(* ̄∇ ̄)ノ
じゃあ、自分から一つ!多分聞いたことのあるような話だと思う!
ある高校の卒業したばかりの高校生が卒業記念に肝試しに行こうとなり、ある森奥側に出ると噂のトンネルに行きました。もう時間的には深夜一時三十分ぐらいでした。トンネルに着いた僕らは何も感じどうせ出ないだろっと軽い気持ちでした。トンネルを進んで丁度中間に来たところで止まりました。最初は何も居ないねとか良いながら五分ぐらい話してました。すると、急にドライバーの一人が今までの思い出を語り始めました。
皆で急にどうした?っと言いますが、答えてくれません?そして、一段落つくとまたしても急に、おいっ!皆でかくれんぼをしよう!皆は驚いて何で?っと問い詰めましたが、何故か言うことを聞かずやるんだ!っと言い張ります。やがて、イラつき始め、良いからここから遠く離れた所に隠れろと怒鳴りました。そして、一、二…と数え始めました。さすがに皆はおかしいと思い、いやいやがら隠れました。自分も車から出てトンネルを抜けて森の方へ隠れました。そしたら、トンネルの方からもういいかい?っと聞こえたので、もういいよっと言いました。その瞬間…トンネルの方から車がもうスピードで出てきました。でもそのまま行けば崖です、慌てて声をかけましたがもう遅く崖に落ちてしまいました。そして、彼は帰らない人となり、葬儀を終えたある日そこにいた友達の一人が電話でこう言ったのでした、彼には女の人がへばりつくようにくっついていたと…多分彼はあえてかくれんぼにしたんだと思います。
今日も雨…遊びに行けない~…せっかくの休みがー(´・ω・`)
いい話でしょ?今までのトンネルの話でかくれんぼはなくない?wアレンジ入れた~!(^o^)v
トピック検索 |